Выставки. Вспоминаем традиции советской эпохи
Проблемы со зрением могут возникнуть из-за химических веществ, выделяемых вместе с табачным дымом / кадр из мультфильма «Ну, погоди!»

Выставки. Вспоминаем традиции советской эпохи

Афиша
Предновогодние выходные обещают быть нескучными. Чтобы подготовка к праздникам не закружила вас в вихре суматохи, «Вечерка» рассказывает о самых ярких мероприятиях и премьерах с 22 по 24 декабря.

Рерих. Восхождение Арбатская

М. Знаменский пер., 3/5 Музей Рерихов Около 190 произведений художника и путешественника Николая Рериха войдут в экспозицию крупного проекта музея. Впервые творчество Рериха представят поэтапно, в разные периоды: до революции 1917 года, во время финской эмиграции и годы жизни в Америке. Выставка продлится до 17 января.

Погоня! Все о «Ну, погоди!» Китай-город

Ул. Солянка, 1/2, стр. 2 Галерея на Солянке Вспомнить о хите советского времени и исследовать тему предпраздничной суматохи смогут посетители новой экспозиции. Здесь представят анимационные раритеты, эскизы, раскадровки и предметы из фондов Музея кино.

Фарфоровый космос ВДНХ

Пр-т Мира, 111 Мемориальный музей космонавтики Выставка фарфоровых изделий про космос будет посвящена еще и зимним праздникам. Гостям расскажут, как отмечали Новый год в 1960-е и 1970-е, и представят елку в игрушках тех лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsGoogle newsGoogle news