- Город

Звезды под гипнозом. Премьера на Первом канале

Сергей Собянин призвал прибывших из пораженных коронавирусом стран соблюдать режим изоляции

Путин рассказал, в какой момент отказался от двойника

Топ-10 фактов об «Острове Мечты», которые должен знать каждый посетитель

Роспотребнадзор назвал чаще всего подделываемый товар

Столичный школьник изобрел устройство, которое поможет в поиске людей

«Это конец эпохи»: как иностранные СМИ отреагировали на уход Шараповой из тенниса

Россияне назвали причины, по которым отмечают Масленицу

«У Трампа их три»: историк спецслужб рассказал, у кого из мировых лидеров есть двойники

Вильфанд посоветовал россиянам забыть о целине

Степаненко впервые высказалась об отношениях с Петросяном после развода

Чем грозит закрытие сахарных заводов российской экономике

«В ней мертво все»: Любовь Успенская раскритиковала Ксению Собчак

Меган Маркл официально выступила против Елизаветы II

Ученые определили самую устойчивую к раку группу крови

Кудрявцева прокомментировала пластические операции Пугачевой

Звезды под гипнозом. Премьера на Первом канале

Слева направо% ведущий шоу Максим Галкин, певец Александр Маршал и гипнотизер Иса Багиров

ФОТО: Максим Ли

Идем дальше. «Вопреки распространенным заблуждениям, состояние гипноза не похоже на сон, не может быть вызвано против воли, увеличивает вероятность появления ложных воспоминаний, а успешность введения в гипноз определяется не только навыком гипнотизера, но и гипнабельностью испытуемого.»

Так, тоже ничего себе. Ну и последнее – может, и не главное, но важное: «Загипнотизированные люди сохраняют память, способны лгать, сопротивляться внушениям, гипноз не может заставить людей проявлять несвойственную им физическую силу или делать нехарактерные или неприемлемые для них вещи».

Ну вот, а теперь – о главном. С 4 февраля на Первом канале стартует новое шоу. Называется оно «Звезды под гипнозом». Его суть в том, что «в лапах» гипнотизера окажутся известные люди. Шоу претендует на звание самого загадочного и непредсказуемого.

Вести гипнотическое шоу будет Максим Галкин. Хорошо это, плохо ли, сказать трудно – он, например, оказался ну просто замечательным ведущим шоу «Лучше всех!», а в своем «МаксимМаксиме» явно провалился. Впрочем, пока Галкин настроен позитивно и шутит:

- В моей практике это первое шоу, где уснувший зритель – признак успеха! –

Гипнотизировать звезд будет Иса Багиров. Да-да, многим это имя не случайно кажется знакомым. Помните «Битву экстрасенсов»? И одну из самых ярких его героинь, ясновидящую Галину Багирову, участницу 8-го сезона, такую стройную красавицу из Баку? Так вот Иса – ее сын. Он родился в 1983 году в Баку, получил образование, может в некотором роде «ясновидческое» – юрист международного права, а потом учился на психолога. Изучал пять лет фэн-шуй, а основы гипноза преподает вместе с сестрой. В 2016 году Иса был также участником проекта «Черное-белое» на Первом канале, дошел до финала и стал известен.

По задумке, Иса будет погружать в транс наших звезд, причем это погружение может произойти с ними в любой момент, когда и где угодно, звезд об этом никто не предупреждает – гипнотическое воздействие может сказаться на человеке во время поездки в такси и на прогулке, на вечеринке в клубе или дома. Багиров заставит известных людей использовать скрытые возможности сознания. Зрителям же предоставляется шанс своими глазами увидеть, как человека вводят в транс. Кстати, на шоу брали далеко не всех желающих: изначально было известно, что предварительно знаменитостей ждет: они будут проходить специальный тест, который позволит узнать, насколько они подвержены гипнозу.

- Дело в том, что гипноз – это не полное отключение сознания, - пояснил Иса Багиров. – Наоборот, это состояние повышенной чувствительности. Находясь под гипнозом, люди все слышат и воспринимают гораздо тоньше, чем когда бодрствуют.

Все розыгрыши принципиально беззлобные: от них не будет никакого вреда, но они рассмешат участников шоу и зрителей в зале. Кстати, зрители получат возможность удостовериться, что все происходящее – правда: Иса будет задействовать людей из зала – получится, так сказать, «живое доказательство того, что на шоу нет «подстав». «Прикол» в том, что участники программы действительно не буду знать, когда начнется воздействие на них. Между тем, в состоянии гипноза после воздействия Исы люди забывают свое имя и начинают творить несусветное: так, телеведущий Роман Будников поверит, что он виртуозный вор, а певец Тимур Родригез - в то, что провел ночь с незнакомой дамой.

- То, что мы применяем во время съемок – это психотехника, которая позволяет снять внутренние блоки, высвободить воображение человека, - говорит Багиров. - В таком состоянии человек может верить в самые невероятные вещи или на время забыть то, что забыть невозможно!

На эксперимент Первого канала отважились: Александр Панайотов, Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Носик, Алла Духова, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Саша Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина, Марина Ким, Роман Будников, Тимур Соловьев, Елена Максимова, Елена Кулецкая, Елена Борщева, Доминик Джокер и др.

Новое шоу смотрите на Первом канале 4 февраля в 19:15!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Камран Гасанов

Путин и Эрдоган встретятся «на четверых»

Дарья Завгородняя

Чего бояться в високосном году

Алиса Янина

Анти-Грета: у экоактивистки появилась конкурентка

Виктория Федотова

Не портите блинами на кефире ваши отношения

Анатолий Горняк

«Географ глобус пропил»: за что уволили трудовика

Дмитрий Журавлев, политолог

Можно ли считать Эрдогана другом

 Александр Хохлов 

Каждый мужчина должен уметь стрелять

Солнечное угощение

Талантливый модельер строит успешный бизнес

Любимое варенье писателя

Больше читайте о разных странах и народах