пн 23 сентября 00:34
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Российские актеры снялись в ролике РЕН ТВ к 9 мая

Российские актеры снялись в ролике РЕН ТВ к 9 мая

Михаил Пореченков читает стихотворение «Кукла»

кадр из видеоролика

Специально к 9 мая РЕН ТВ запустил ролик с участием известных российских актеров. В эфире телеканала Михаил Пореченков, Петр Федоров,  Михаил Трухин и Сергей Горобченко читают трогательное стихотворение «Кукла», написанное Вероникой Тушновой  в 1943 году. Вероника Тушнова – советская поэтесса, на строки которой была создана песня «Не отрекаются любя». «Кукла» рассказывает об ужасах войны через призму детской игрушки, которую обронили на железных путях.

РЕН ТВ также представил ролик, в котором главные роли исполнили московские школьники. Ребята участвуют в «невидимых» батальных сценах, используя ветки деревьев вместо настоящего оружия. В конце ролика один из мальчиков произносит фразу «мы не знаем настоящей войны – потому что они подарили нам жизнь». И обнимает ветерана, выражая благодарность за Победу и мирное небо над головой.

Специальные ролики ко Дню Победы можно увидеть в эфире РЕН ТВ и на страницах телеканала в социальных сетях.

РЕН ТВ уже не первый раз представляет к 9 мая ролик с участием российских знаменитостей. В прошлом году телеканал запустил клип «Темная ночь», в котором одну из самых любимых песен военных лет исполнили Вадим Самойлов, Александр Ф. Скляр, Юля Чичерина, Владимир Кристовский («Ума2рман»), Вадим Степанцов и Сергей Галанин. Ролик набрал миллионы просмотров в социальных сетях.

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?