- Город

Встречайте новых участников шоу-проекта «Площадь согласия» - группу Bright Delight

Сергей Собянин рассказал о вкладе туризма в экономику Москвы

Синоптики подсчитали вероятность снега на Новый год в Москве

Друзья стритрейсера, сбившего троих человек, рассказали о нем подробности

Москвичи оценили обновленную навигацию на МЦД

Время творить чудеса: в Москве собрали «Корзину доброты»

Стало известно, сколько историк Соколов пробудет в центре психиатрии Сербского

Спасти еду, чтобы спасти людей

Стала известна стоимость билетов в парк «Остров мечты»

Заслуженный преподаватель МГУ умер после отравления «Кротом»

Назван главный цвет 2020 года

Пилотам, посадившим борт с Путиным, вручили пирог от шеф-повара Кремля

Алла Пугачева: У меня никогда не было нормальной семьи

Названы лучшие российские горнолыжные курорты

«Я очень по вам скучала»: София Ротару выступила в Москве

Врачи перечислили опасные для кишечника продукты

Встречайте новых участников шоу-проекта «Площадь согласия» - группу Bright Delight

За последний год Bright Delight расширили географию своих выступлений, посетив с концертами Калугу и Санкт-Петербург. Также, в течение года, успешно прошли через все этапы международного музыкального конкурса «Emergenza»

ФОТО: Пресс-служба Bright Delight

Московский музыкальный коллектив «Bright Delight», основанный в начале 2017-ого года является одним из ярких молодых представителей российской рок сцены. Выпустив LP «Let’s Make It Real» и дав несколько первых концертов в Москве, группа быстро обрела поклонников, число которых растет каждый день. Многие, да и сами ребята отмечают, что сложно однозначно определить стиль их музыки, но, все же, мнения сходятся на таких определениях как Modern Metal или Electronic Core. В основе композиций лежат лиричные электронные партии синтезаторов, контраст чистого и экстрим вокала. Инструменты, в свою очередь, добавляют плотность звучанию и расставляют акценты. Но самый важный аспект их творчества, как говорят сами музыканты и их поклонники – это непередаваемая атмосфера и драйв живых выступлений группы.

Пресс-служба Bright Delight

ФОТО: Пресс-служба Bright Delight

За последний год Bright Delight расширили географию своих выступлений, посетив с концертами Калугу и Санкт-Петербург. Также, в течение года, успешно прошли через все этапы международного музыкального конкурса «Emergenza».

За время финального шоу группа обрела новых поклонников, а само выступление было положительно оценено членами международного жюри и организаторами фестиваля.
По итогам конкурса, ребята вошли в ТОП-30 лучших групп России.

На сегодняшний день, «Bright Delight» это:

Пресс-служба Bright Delight

ФОТО: Пресс-служба Bright Delight

Александр Архипкин – вокал,

Александр Тельганов – экстрим вокал,

Станислав Никиташин – ударные,

Михаил Фогель – гитара,

Денис Кирсанов – бас-гитара,

Юрий Анисимов (ex) – электроника.

Станислав Никиташин, 29 лет, ударные - опыт игры на своем инструменте - 10 лет, образование получал в Канаде Mohawk College по специальности Network Engineering and security analyst, где и начал свой путь, как музыкант, 3 года подряд участвуя в различных open air и международных фестивалях в рамках Canada Universities and college festivals, объездив, почти всю Канаду. После, вернувшись в Россию, собирал 3 коллектива, в итоге подойдя к идее создания действительно качественного контента - BrightDelight!

Денис Кирсанов, 28 лет, бас-гитара - Преподаватель по образованию, веб-разработчик по профессии и музыкант в душе. Занимается музыкой в общей сложности около 10 лет. Воспитывает двоих детей, жену, кота и собаку, параллельно прививая им любовь к хорошей музыке. Нейтрально относится к многочисленным анекдотам и шуткам про басистов, верит в то, что любая музыкальная группа может стать популярной и успешной, вне зависимости от жанра. В BrightDelight отвечает за низкие частоты и является обладателем самой рыжей бороды.

Пресс-служба Bright Delight

ФОТО: Пресс-служба Bright Delight

Михаил Фогель, 26 лет, гитара - Опыт игры 6 лет. Закончил Финансовый Университет при правительстве РФ. Работает в KASSIR.RU и концертном агентстве Wild Energy. Играл в разных группах, разных металл жанров, гастролировал в Европе. С Brightdelight познакомился в рамках фестиваля Emergenza, где был одним из организаторов. И вместе с ребятами дошел до финала уже в качестве участника коллектива, чему несказанно рад.

Александр Тельганов, 20 лет, экстрим-вокал - Александр, является самым молодым участником коллектива. Любовь к музыке проявилась уже в 7 лет, тогда он начался заниматься вокалом в хоре юношей и мальчиков, но спустя год, из-за сложившихся обстоятельств, он перестал на него ходить. Александр занимается экстрим вокалом с 14 лет, он очень любить кричать, так как он утверждает, что это помогает ему выплеснуть весь накопившийся негатив.

Александр Архипкин, 27 лет, начал петь с самого раннего детства и впервые вышел на сцену в 7-мь лет с песней «Крошка моя» группы Руки Вверх, в школьное время появился первый инструментальный ансамбль, но до профессионального изучения теоретических основ музыки по сей день не добрался. Создал и принимал участие в дюжине музыкальных проектов, начиная от кавербендов, заканчивая YouTube-каналами, благодаря которым и познакомился с BrightDelight.

Ведущие шоу-проекта «Площадь согласия»:

Руслан ОРЕХОВ и Михаил ПОМИДОРОВ

ЖЮРИ:

Дмитрий ЧЕТВЕРГОВ – гитарист-виртуоз, композитор и аранжировщик, саунд-продюсер, актёр

Анатолий ЖУРАВЛЕВ - лидер группы «АнЖ», обладатель наград фестиваля Los Angeles Music AWARDS за лучший иностранный видеоклип и лучшую композицию, создатель первой в мире киберспортивной машины

Маша КАЦ – певица, педагог по вокалу, первая участница из России международного телевизионного конкурса «Евровидение»

Игорь САНДЛЕР – музыкант, продюсер, актер, радиоведущий, шоумен, композитор, аранжировщик, Заслуженный работник промышленности и Заслуженный работник культуры Российской федерации (единственный в России один человек с двумя разными званиями)

Новости СМИ2

Игорь Воеводин

Маршал Конев и пустота

Олег Капранов

Что общего у соцсетей и порно

 Александр Хохлов 

Мир, война или стена

Алиса Янина

Раймонд Паулс и навязчивые русские

Камран Гасанов

Владимир Зеленский — человек посередине

Борис Клин

РПЦ и закон о домашнем насилии: что с ним не так

Ирина Алкснис

Мочить террористов в сортире. 20 лет спустя

Анатолий Горняк

Несмешной анекдот про судей

Кто прав, кто виноват. Хороший юрист не должен давать волю эмоциям

Быстрее всех вырастила микрорастение из пробирки

Пройдя путем героя, начинаешь больше ценить прошлое

Беззаботное счастье царской семьи