«Завязала» ли Дана Борисова и другие светские сплетни
СМИ становится известно: Борисова тяжело больна, она наркозависима, у нее нет ничего — ни денег, ни надежд на будущее / Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала

«Завязала» ли Дана Борисова и другие светские сплетни

Афиша

Воскресное утро на Пятом канале уже традиционно воспринимается зрителями как время откровений звезд. И это правда: сначала всю правду о себе расскажет Дана Борисова, а затем наступит час «Светской хроники», которая посвятит вас в самые последние события в мире шоубиза и не только.

Дана, Дана, Дана…  Она умела сделать так, чтобы о ней говорили. Сначала как о звезде ТВ с манким бюстом, потом…

В 1990-х Дана была «суперстар». Ее фотографии украшали как наши, так и зарубежные издания, она на ТВ — популярнее всех, ее образ хлопающей глазами блондинки тиражируется, мужчины млеют от одного упоминания ее имени. Потом — провал, исчезновение, и вот Дана снова в центре внимания, но не потому, что переживает второй пик успеха и славы, а потому, что СМИ становится известно: Борисова тяжело больна, она наркозависима, у нее нет ничего — ни денег, ни надежд на будущее, ее с трудом удержали от самоубийства мысли о дочери… И вот Дану с помпой отправляют на лечение в крутейшую клинику. И, говорят, там Дане помогли. Но откуда и почему тогда появились разговоры о том, что она вновь сидит на запрещенных препаратах, а из своей болезни-зависимости просто делает шоу? При этом сама Дана говорит, что здорова и теперь смысл у нее в жизни один — дочь… Так какая она на самом деле, Борисова? В «Моей правде» (09:00) Борисова шокирует зрителей откровениями. А историю ее болезни расскажет ее дочка Полина — так, как видит это ребенок.

…После «Моей правды» (в 10:00) начнется «Светская хроника». Сначала в передаче разберутся с ситуацией, которая сложилась вокруг продажи билетов на юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Их размели за три часа! А что предлагают перекупщики? И есть ли шанс купить у них настоящий билет?
Вторая тема передачи в этот раз — возобновление расследования смерти Игоря Талькова. Ведь правды мы не знаем до сих пор…

Трудно себе представить, чтобы какие-нибудь светские новости обошлись без упоминания Ольги Бузовой. «Светская хроника» не станет исключением: Оле на неделе 33 года, она полетела с сестрой на Мальдивы. Что представляет собой отдых звезды? Как она отдыхает от проектов, людей и сплетен о себе? Кто дарит ей дорогие подарки и куда красотка расходует свои неслабые заработки — в передаче вам насплетничают обо всем.

Ну а кроме того, в «СХ» —подробности о разводе Петросяна и Степаненко, депрессия Вячеслава Гришечкина, тайная свадьба и роды Марии Бутырской и откровенное интервью Ольги Прокофьевой, прекрасной театральной актрисы, известной сериаломанам образом Жанны Аркадьевны из «Моей прекрасной няни».

Google newsYandex newsYandex dzen