Ведущей «Последнего героя» станет Яна Троянова
Новый сезон докажет – свято место пусто не бывает / Кадр из сериала «Ольга»

Ведущей «Последнего героя» станет Яна Троянова

Афиша

За ее плечами – два «Кинотавра» за лучшую женскую роль. В жизни ее за глаза с любовью называют Ольгой – ведь Яна Троянова обрела всенародную любовь благодаря именно этому сериалу. Яну уже не раз пытались уломать на ведение какой-либо передачи или шоу, но актриса неизменно отвечала отказом. Но почему-то сейчас  она сказала «да»… И телеканал ТВ-3, запускающий проект в производство, ликует!

В 2000-х годах Яна очень хотела принять участие в шоу «Последний герой» и четко шла к этой цели. Все было распланировано – даже на кастинг она записалась. Но кастинг на «Героя» совпал с репетицией у режиссера и драматурга Василия Сигарева. И Яна решила, что пойдет репетировать…

Ну и как, скажите, тут не поверить в судьбу? Она не ошиблась. Сигарев стал ее мужем, они до сих пор вместе, а «Последний герой» пришел в жизнь Яны сам, пусть и спустя много лет… Мечты сбываются! 

- Да, это был невероятно сложный выбор! – вспоминает Троянова. - С одной стороны – возможность попасть в любимое шоу и испытать себя, с другой – шанс начать играть серьезные роли… Я помню, что не спала всю ночь и все-таки в итоге выбрала репетицию. И не ошиблась! Бог – джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами. Когда меня пригласили в проект ведущей, это была как будто подсказка от Вселенной: «Ты была хорошей девочкой, ты сделала правильный выбор»…

У режиссера Василия Сигарева актриса Яна Троянова сыграла в спектаклях «Черное молоко» екатеринбургского «Коляда-театра» и «Вий» театра Олега Табакова. Потом – снялась в кино: «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ» сделали ее известной. И расставание с супругом – та самая главная жертва, на которую Троянова все же решилась ради любимого телепроекта.

Правда, на Филиппины она полетит не одна. С ней будет Эми -  вест-хайленд-уайт-терьер, точно с такой же собакой, с которой ее героиня появляется в комедии «Страна ОЗ».

Трояновой предстоит прожить на островах полтора месяца как минимум. Да, условия у нее будут куда более комфортные, нежели у тех, что станет участником проекта. Ее поселят в отеле на одном из островов, и по утрам она примерно полтора часа будет добираться до места съемок на лодке.

Остров Палаван, обитель возрождаемого проекта, это лишь внешне рай на земле. Тут участников игры поджидают невероятные испытания и приключения. Две команды по 8 человек в каждой проведут в первозданных джунглях около сорока дней, и испытывать их на прочность будут не только различные стихии, опасные животные и насекомые, но и голод, а главное – борьба друг с другом и попытка сохранить при всех сложностях жизни человека внутри себя… Кто бы ты ни был – экстрасенс или обычный человек, каким бы ни был твой бэкграунд, в острой ситуации ты становишься уязвимым. И твой судья – только ты сам. Потому и новый слоган проекта - «Остаться людьми»...

Google newsYandex newsYandex dzen