ср 18 сентября 21:40
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Четвергов всех… «порвал»!

Четвергов всех… «порвал»!

 Столько экспрессии и живых эмоций на сцене «Площади согласия» еще не было

Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

В прошлом году «Вечерняя Москва» стала первой, единственной и на данный момент уникальной площадкой, на которой осуществлялся проект «Площадь согласия», разработанный нашей газетой в тесном сотрудничестве с продюсерским центром Игоря Сандлера.

Кого только мы не видели на этой «Площади» за год! Рок-звезды, Маша Кац, лучшие голоса города. Но самое главное — это была площадка для молодежных групп, пока еще лишь ищущих признания. Им, молодым, «Вечерка» дала шанс отличиться: весь год они соревновались между собой, а суровое жюри давало им советы, внимательно слушая выступления, и в конце вынесло вердикт, определив победителя.

Жюри «Площади согласия» было уникальным. В частности, весь год молодых журналистов наставлял Дмитрий Четвергов — легенда нашей рок-сцены. Когда проект уже завершился, Дмитрий доказал всем, что член жюри «Площади согласия» — это не что-то непонятное, а звезда, которая всегда остается светить! Недавно, 13 апреля, Четвергов презентовал новый сингл «Ecstasy». И он уже попал в топ-чарты iTunes в Австрии и Португалии. Послушать трек можно по ссылке

Поздравляем Диму от души! Ну а молодым его коллегам можно сказать одно: берите пример со старших товарищей, особенно с таких!

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?