ср 16 октября 23:01
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Площадка фестиваля «Николин день» открылась в парке «Коломенское»

Площадка фестиваля «Николин день» открылась в парке «Коломенское»

Ситуация усугубляется тем, что идут ливневые и местами интенсивные дожди с канонадой гроз, что вызывает высокую влажность. В такой ситуации температура ощущается москвичами как более высокая, это так называемый «балтийский синдром»

Пелагия Замятина, "Вечерняя Москва"

Площадка фестиваля искусств «Николин день» открылась в музее-заповеднике «Коломенское». За два дня на ней пройдет множество музыкальных и театральных событий, лекций и мастер-классов. 

В оргкомитете цикла мероприятий «Московские сезоны» рассказали, что фестивальная программа в «Коломенском» позволит окунуться в атмосферу национальных русских традиций, побольше узнать о народных праздниках и уличных театрах. 

— 18 мая в «Коломенском» можно будет посмотреть выступления артистов французского театра Oposito, московского Liquid Theatre, петербургского инженерного театра AXE и многих других замечательных коллективов, — сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Московских сезонов» . 

Сегодня же на площадке можно услышать выступления таких известных музыкантов, как Эмир Кустурица, Евгений Маргулис и The No Smoking Orchestra, группы Uma2rman. 

«Николин день» проходит на восьми столичных площадках с 17 по 19 мая. Москвичи могут посетить концерты, уличные спектакли, поучаствовать в театрализованных шествиях, приобрести новые навыки на творческих мастер-классах. Площадки работают с 10 до 22 часов. 

Читайте также: Фестиваль «Николин день» стартовал в столице

Новости СМИ2

Полина Ледовских

Трудоголиков домашний очаг не исправит

Никита Миронов  

За фейки начали штрафовать. Этому нужно радоваться

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше