Бумажная память старой фабрики стала произведением искусства
Если вы еще ни разу не были на выставках серии «Ожившие полотна», пора срочно это исправить. Сегодня вы можете погрузиться в атмосферу картин Густава Климта / Фото: Пресс-служба креативного пространства «Люмьер-Холл»

Бумажная память старой фабрики стала произведением искусства

Афиша
Увидеть цеха, превратившиеся в галерею современного искусства, или войти в волны, написанные Айвазовским, — дело вкуса. Мы предлагаем не упускать ни одной возможности.

Бумажная память. Проект художника Заима Сокола посвящен фабрике бумаг «Октябрь», основанной в 1924 году. Сейчас ее бывшие цеха стали настоящим культурным пространством, но когда-то в этих стенах кипела работа. Художник переосмысливает историю предприятия, представляя документы фабрики в виде арт-объектов, соединяющих прошлое и настоящее. Осознать, что вчера, сегодня и завтра существуют в одно мгновение, можно с 19:00 в Центре творческих индустрий «Фабрика» по адресу: Переведеновский переулок, 18.

Лазурь Айвазовского и золото Климта. Вы никогда не пробовали не просто посмотреть на картину, а стать ее частью, проникнуть в глубь авторского замысла? Если вам не довелось побывать на выставках из цикла «Ожившие полотна», то это нужно исправить. Как раз сейчас в «Люмьер-холле» представлены «живые» экспозиции морских пейзажей Ивана Айвазовского и золотых шедевров Густава Климта.

Почувствовать абсолютное слияние с прекрасным можно сегодня до 23:00 по адресу: улица Большая Новодмитровская, 36, строение 24.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen