Игры престолов покажут на РЕН ТВ
На этот раз премьера нового сезона состоится зимой, а не в рамках традиционного «летнего» марафона «Игры престолов» / Фото: PR-служба телеканала РЕН ТВ

Игры престолов покажут на РЕН ТВ

Афиша
Фанаты культовой "Игры престолов", просьба открыть шампанское и немедленно его употребить! Ибоначинаем открывать! - всероссийская телепремьера седьмого сезона «Игры престолов» состоится 4 февраля на РЕН ТВ.

Упс! Хлопок, шипение, легкий дымок над горлышком бутылки. Ура, товарищи! Семь долгожданных эпизодов общей стоимостью 100 миллионов долларов станут доступны для зрителей канала совершенно бесплатно!

Игры престолов покажут на РЕН ТВФото: PR-служба телеканала РЕН ТВ

Итак, без шуток, РЕН ТВ вновь устраивает показ одного из главных сериалов современности. Но на этот раз премьера нового сезона состоится зимой, а не в рамках традиционного «летнего» марафона «Игры престолов». Это связано с желанием представить новинку зрителям как можно скорее – сразу после приобретения прав на трансляцию. И поэтому 4 февраля семь последних эпизодов «Игры престолов» станут доступны не только аудитории кабельного канала HBO и подписчикам дорогих онлайн-сервисов, но и российским телезрителям – совершенно бесплатно. РЕН ТВ покажет все серии седьмого сезона за один день.

Игры престолов покажут на РЕН ТВФото: PR-служба телеканала РЕН ТВ

Новый сезон «Игры престолов» успел побить многие рекорды. Создатели не только увеличили продолжительность каждой серии, но и повысили выделяемый на съёмки бюджет. Средняя стоимость создания одного эпизода составила 14миллонов долларов и закрепила «Игру престолов» в рейтинге самых дорогостоящих телешоу мира.

«Игра престолов» – сериал авторства Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, поставленный по книжному циклу Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», который любят и ждут зрители по всему миру. Сериал ценят и профессиональные критики: «Игра престолов» получила 38 наград «Эмми» в различных номинациях, а также удостоилась премии «Золотой глобус».

Игры престолов покажут на РЕН ТВФото: PR-служба телеканала РЕН ТВ

Седьмой сезон сериала запомнится зрителям РЕН ТВ масштабными сражениями с участием гигантских драконов и армий мертвецов. По канонам «Игры престолов», некоторых центральных персонажей ждёт гибель. Не обойдётся без судьбоносных встреч и шокирующих взаимоотношений между героями… Но об этом – 4 февраля на РЕН ТВ.

Зима не просто близко. Она уже здесь. И "Игры" - вот они, рядышком!

Игры престолов покажут на РЕН ТВФото: PR-служба телеканала РЕН ТВ

Смотрите премьеру седьмого сезона сериала «Игра престолов» – в воскресенье, 4 февраля, только на РЕН ТВ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen