Историк моды не перенес нового «Вия»
Гоголь в исполнении Петренко вызвал разноголосицу во мнениях. Увидим, что ждет «Гоголь. Вий» / Фото: Скриншот кадра из фильма «Гоголь. Начало»

Историк моды не перенес нового «Вия»

Афиша
В сети опубликован новый пародийный ролик с участием Сергея Бурунова, в котором популярный комедийный актер предстает в узнаваемом образе одного из ведущих российских специалистов по истории моды.

Персонаж Бурунова, возмущенный якобы обнаруженными им неточностями в костюмах героев фильма «Гоголь. Вий», сначала выходит из себя, язвит и ругается, а в конце, не выдержав, берет в руки пистолет, чтобы проститься с жизнью из-за неправильной вышиванки. Воистину нет предела креативу - так мощно раскручивают «Гоголь. Вий», премьера которого ожидается 5 апреля.

Забавно: едва ли не впервые в истории отечественного ТВ для раскрутки одного фильма (показывают который, заметьте, в кино!) снимают, по сути, еще один фильм. Веб-сериал, в котором Сергей Бурунов перевоплощается в разных популярных героев, уже снискал славу уникального юмористического "промоушена". Первые выпуски, появившиеся в сети летом 2017 года к выходу фильма «Гоголь. Начало», рассказывали о путешествии Николая Гоголя в исполнении Александра Петрова по мирам популярных молодёжных сериалов. Ролик "Полицейский с Рублевки в... Диканьке" с участием Александра Петрова и Сергея Бурунова собрал на различных платформах свыше 2 миллионов просмотров, а также был признан лучшим в категории Media конкурса Film на международном фестивале рекламы Ad Black Sea.
В 2018 году, в новом сезоне веб-сериала, жертвами розыгрышей Сергея Бурунова и команды «Гоголя» стали также гражданин Адский (композитор Александр Градский) и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Кроме того, Сергея Бурунова и Александра Петрова можно увидеть и в специальном "антимобильном" ролике, который также посвятили "Гоголю".

Google newsGoogle newsGoogle news