ср 18 сентября 00:35
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Однажды…» на НТВ

«Однажды…» на НТВ

Зрители смогут окунуться в атмосферу семейной идиллии Дмитрия и его супруги Юлии, узнать историю зарождения романа образцово-показательной семьи и секрет их удачного брака

скриншот видео НТВ

26 мая, в субботу, в новом выпуске еженедельного телевизионного журнала «Однажды…» появятся востребованный актер Дмитрий Миллер и известная актриса Юлия Рутберг, а также будет показан специальный сюжет о премьере оперы «Демон» в память о Дмитрии Хворостовском.

Недавно телеканал НТВ объявил о старте съемок адаптации популярного американского сериала «Хорошая жена». Одну из ключевых ролей в проекте сыграет Дмитрий Миллер. Зрители смогут окунуться в атмосферу семейной идиллии Дмитрия и его супруги Юлии, узнать историю зарождения романа образцово-показательной семьи и секрет их удачного брака. Артист признается, каково ему быть отцом дочерей, а также поделится необычным отношением к свадьбам. Юлия, в свою очередь, вспомнит о периоде беременности и расскажет о своем детстве.

О своем «Однажды…» поведает и харизматичная актриса Юлия Рутберг, которая с особым трепетом погрузится в воспоминания о любимом отце – удивительном актере Илье Рутберге. Народная артистка страны с удовольствием расскажет о любимом сыне, признается, что больше всего привлекает ее в мужчинах, и объяснит, в каких отношениях с бывшими супругами находится сейчас. Также Юлия рассекретит имя, которое придумали её внуки, порассуждает о звании «бабушка» и покажет уникальные вещи, памятные не только для семьи, но и для нее лично.

Барселона восхитилась грандиозной мировой премьерой «Демона» - оперы композитора Антона Рубинштейна по мотивам произведения поэта Михаила Лермонтова, в постановке режиссера Дмитрия Бертмана, в память о великом артисте Дмитрии Хворостовском. Именно это произведение стало последним контрактом уникального баритона, которому суждено было стать частью истории. В интервью авторской программе Сергея Майорова ведущие мировые оперные примы Лариса Костюк и Асмик Григорян поделятся откровенными воспоминаниями об удивительном человеке и артисте Дмитрии Хворостовском, а также затронут тему мистики, связанную с известной на весь мир оперой «Демон». Помимо этого, режиссер Дмитрий Бертман расскажет, как относится к своему творчеству, и объяснит, почему считает голос уникальным штрих-кодом ДНК человека.

Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу в 16:20 на НТВ!

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание