вс 15 сентября 11:25
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Наше «Хождение по мукам» увидят в Греции

Наше «Хождение по мукам» увидят в Греции

Одну из главных ролей исполнила Аня Чиповская - сестру Булавину

PR НТВ

Премьера 12-серийного художественного фильма состоялась на НТВ в ноябре 2017 года, в дни столетия Великой Октябрьской революции. А международная премьера сериала прошла накануне в Каннах - на ежегодной международной выставке MIPCOM. Экранизацию ждали - великий роман-эпопея Алексея Толстого с одноименным названием повествует о переломных для России событиях 1914-1919 годов, и в год столетия Революции его показ был более чем актуальным. 

Главные роли в картине исполнили Юлия Снигирь и Аня Чиповская - они исполнили роли сестер Булавиных. Кроме них, в картине были задействованы молодые, но уже известные российские актеры. Показать историю страны через историю семьи, подвергнуть по-настоящему революционным испытаниям чувства героев - Толстой справился с задачей мастерски, роман любим в России уже не одно десятилетие, как и снятые прежде киноверсии. К осмыслению молодыми романа было приковано огромное внимание. Неудивительно, что новую киноверсию прекрасно приняли на последнем кинорынке MIPCOM.

 Роман Толстого любим в России уже не одно десятилетие, как и снятые прежде киноверсии / PR НТВ

 Роман Толстого любим в России уже не одно десятилетие, как и снятые прежде киноверсии

ФОТО: PR НТВ

- Мы надеемся стать свидетелями успеха сериала в Греции, а также других странах в предстоящие несколько месяцев. Мы надеемся, что греческая аудитория оценит атмосферу русской революции, которой отмечен поворотный момент в истории страны, – рассказал Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телекомпании НТВ.

На данный момент ведутся переговоры о приобретении прав на показ сериала «Хождение по мукам» в более чем десяти странах.

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Я не хочу видеть грязь

Никита Миронов  

Зачем бабушке учиться

Ольга Кузьмина  

Кем станет Ксения Собчак на Первом канале

Ирина Алкснис

«Цифра» нам в помощь

Лера Бокашева

Неуважительное собаколюбие

Алена Прокина

Пятница, 13-е, москвичей не страшит

Полина Ледовских

Еще больше интернет-знакомств? Может, хватит уже?