А за осенью сразу — зима...
Всего в осенних инсталляциях использовали 25 тысяч декоративных тыкв / Фото: Официальный портал мэра и правительства Москвы

А за осенью сразу — зима...

Афиша
Вместе с детьми отправляйтесь на закрытие осеннего фестиваля, а потом готовьтесь поймать первую снежинку от Деда Мороза.

Не упустите последние деньки фестиваля «Краски осени» в Ботаническом саду «Аптекарский огород», ведь в воскресенье, 15 октября, он закроется. В этот день гости сада смогут попробовать кусочек самой большой тыквы в России — 400-килограммовой красавицы, которую сумел вырастить 21-летний москвич Александр Чусов. Здесь также ждут самые спелые арбузы, дыни, кабачки, картофель, яблоки, злаки и другие дары природы. В финале фестиваля съедобные экспонаты можно будет унести с собой.

А днем ранее в 12:00 маленьких зрителей и их пап и мам ожидают в Московской усадьбе Деда Мороза на ежегодном «Празднике первой снежинки». Сам добрый волшебник вместе со сказочными героями и своей внучкой Снегурочкой тоже будет там, чтобы дать отсчет времени до Нового года. Вместе с ними юные гости научатся правильно водить хоровод, сыграют в интерактивные игры, напляшутся от души и научатся делать оригинальные подарки для своих близких.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen