«Властелин колец» станет сериалом
Главную роль в фильме «Властелин колец» Фродо Бэггинса исполнил Элайджа Вуд (слева) / Кадр из фильма «Властелин колец»

«Властелин колец» станет сериалом

Афиша
Легендарный «Властелин колец» станет многосерийным фильмом. Создатели будущем фэнтези-эпопеи обещают новые подробности истории о походе Братства кольца темного владыки Саурона.

О намерении снять сериал по культовой книге Толкина заявила американская корпорация Amazon.

— Мы рады возможности отправить фанатов трилогии в очередное увлекательное путешествие по Средиземью, — рассказали представители компании. — И мы понимаем: нас самих ждет по-настоящему захватывающая работа.

Поклонники Толкина замерли в ожидании. Экранизация романа, созданная в 2000-х режиссером Питером Джексоном, к сожалению, не смогла до конца оправдать надежды толкинистов.

— Питер Джексон буквально бился головой о стену, потому что история просто не влезала в хронометраж, — рассказал «Вечерке» кинокритик Давид Шнейдеров. — Экранизация «Властелина колец» в формате многосерийного фильма — великолепная задумка. Она позволит не только рассказать всю историю в подробностях, но и по-настоящему раскрыть характеры персонажей.

Например, Галадриэль хотелось бы узнать поближе.

Сценаристы уже пообещали: в сериале зрители увидят события, предшествующие походу Фродо и его спутников к Огненной горе.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen