«Калинов мост» покажет столице гибрид акустики и электричества
Лидер группы «Калинов мост» празднует 50-летие / Фото: РИА Новости

«Калинов мост» покажет столице гибрид акустики и электричества

Афиша
28 апреля легендарная новосибирская группа представит в клубе «Volta» необычную уникальную программу «Кристаллизация».

«Калинов мост» выделяется среди других рок-групп не только самобытностью, но и тем, что Дмитрий Ревякин сотоварищи регулярно играют акустические сэты. Эти концерты отличает живое неформальное общение с публикой: Ревякин с удовольствием рассказывает о спетых песнях, делится житейскими историями, в общем, в какой-то степени воссоздается аура квартирников, с которых начинался русский рок.

Отличие лишь в том, что площадки стали больше, инструменты – профессиональнее, а аранжировки – богаче. Полный зал и теплая домашняя атмосфера на сцене отличают каждое акустическое выступление «Калинова моста».

В 2016 году новосибирский коллектив празднует 30-летие, колеся по России с программой «Тридесятое царство». В Москве юбилейная программа была сыграна 27 февраля, и вот, спустя два месяца, «Калинов мост» дает в столице еще один, необычный, концерт, заявленный, как неповторимый гибрид акустического и электрического звучания.

Группа исполнит как проверенные временем хиты, так и новые песни, а поклонников гарантированно ждет интересное зрелище: акустико-электрический микс подарит умиротворяющую атмосферу, которая тем не менее не позволит зрителям расслабиться.

[OBJ «Калинов мост» - «Иного не надо»]

Посмотреть и оценить необычный эксперимент можно будет в четверг, 28 апреля, в московском клубе «Volta» по адресу Бумажный проезд дом 19, строение 3.

Цена билетов – от 1000 рублей.

Google newsYandex newsYandex dzen