сб 21 сентября 21:09
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Ольга Бузова снова интригует

Ольга Бузова снова интригует

В новом романтическом шоу «План Б» Ольга Бузова должна, наконец, обрести свое личное счастье

https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

Некоторое время назад Ольга Бузова сообщила в «Инстаграм», что съемки романтического шоу «План Б», которое по всей видимости станет хитом осени на ТНТ, завершены! При этом теледива заинтриговала поклонников, что для нее все только начинается. Что она имела в виду, зрители узнают уже скоро на ТНТ.

Съемки шоу «План Б», в котором две звезды ТНТ — Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова — попытаются найти свою любовь, проходили на острове Бали в Индонезии на роскошной закрытой вилле. Напомним, главная интрига шоу в том, что если ведущие шоу не смогут к концу проекта обрести свои «половинки», им придется (выйти замуж? Жениться? Как тут сказать?!) Словом, им придется бракосочетаться. А если по-русски — заключить брак!

Три недели Ольга, Тимур и ведущая шоу Марина Кравец радовали своих подписчиков фотографиями с красивыми закатами и пейзажами. Во время съемок Тимур Батрутдинов занимался серфингом и демонстрировал результаты тренировок — идеальные кубики на прессе, а Ольга Бузова осматривала достопримечательности острова и восхищалась природой Бали. Однако все остальное, что происходило на съемках романтического проекта, держится в строжайшем секрете. Хотя на днях стало известно, что бороться за сердце Ольги в шоу будет бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко.

— Было много поцелуев, объятий и слез, — рассказали продюсеры проекта. — Все остальное — тайна!

В новом романтическом шоу «План Б» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов должны, наконец, обрести свое личное счастье, помогая друг другу в выборе второй половины. Получится ли у них это, и изменят ли они свой статус одиночек?

Не пропустите премьеру шоу осенью на ТНТ!  

Новости СМИ2

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить»