ср 16 октября 15:43
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Что происходит с Заворотнюк и получит ли Джигурда миллионы в наследство

Что происходит с Заворотнюк и получит ли Джигурда миллионы в наследство

Официальный аккаунт Анастасии Заворотнюк в Instagram (www.instagram.com/a_zavorotnyuk/?hl=ru)

Светской хронике на Пятом канале до всего есть дело. Естественно, в ближайшем выпуске (20 сентября в 23:45) речь пойдет о самых знаковых событиях недели и последнего времени.  
  
Конечно, будут говорить об истории с Анастасией Заворотнюк. В СМИ продолжают появляться противоречивые сведения о ее здоровье, причем день ото дня путаницы и сплетен все больше: правда ли ее подключили к ИВЛ, правда ли, что ей стало лучше, правда ли, что ситуация критическая, а некоторые договариваются до вообще пугающего — все это фейк! Программа попытается разобраться, что происходит на самом деле, как чувствует себя артистка и почему семья Анастасии по-прежнему не выходит на связь и не дает никаких комментариев.

Никита Джигурда / Предоставлено пресс-службой Пятого канала

Никита Джигурда

ФОТО: Предоставлено пресс-службой Пятого канала

А вот и герои наших будней — парочка Мамаев — Кокорин, активисты табуреточных боев. Ад позади, они на свободе? Да. Как к этому относиться — отдельный вопрос, но суть не в этом. На выходе Павла и Александра из тюрьмы тут же разгорелся скандал, правда, не непосредственно с ними связанный: как говорят очевидцы, отчим одного из спортсменов, Кирилл Логинов, наехал на ногу журналисту. Собирается ли пострадавший подать на Логинова в суд? Что ждет Кокорина и Мамаева на свободе? Удастся ли им вернуться в спорт? 

Свадьба века… Молодожены в катафалке, невеста в боди и красной подвязке. Обсуждают миллионы людей, обсуждают представители РПЦ, обсуждают все! Чем запомнилось торжество по случаю бракосочетания Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым? Какая свадьба оказалась дороже: с Максимом Виторганом или с Константином Богомоловым? И на чем телеведущая сэкономила?

А вот Никита Джигурда ликует! Он одержал победу в суде по делу о наследстве Людмилы Браташ во Франции и стал еще на один шаг ближе к многомиллионному состоянию. Только есть кое-что, что омрачает этот его праздник. Что это, и о каких проблемах не желает говорить Марина Анисина? 

Певец «московского пустого бамбука» Александр Буйнов назвал себя подкаблучником! Жена отпустила его одного на музыкальный фестиваль, но контролирует каждый шаг. Почему супруга не доверяет Народному артисту? Какие перемены случились в их браке и каким образом артист в свои 69 лет завоевывает внимание поклонниц?

Стас Барецкий / Предоставлено пресс-службой Пятого канала

Стас Барецкий

ФОТО: Предоставлено пресс-службой Пятого канала

Микки Рурк после выхода в 80-х фильма «Девять с половиной недель» стал мечтой миллионов женщин. О нем грезили, о нем мечтали, ему посвящали стихи и, конечно, мечтали для него станцевать. Но сегодня секс-символ изменился до неузнаваемости. Зачем и почему он обратился к пластике? Что происходит с его здоровьем и что за работу предложили Рурку в Москве?

А теперь — в замок, в Грязь! Наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают день рождения! Лизе и Гарри — по 6 лет. Как и где празднует событие звездное семейство, какие подарки получают и во сколько обходятся Пугачевой и Галкину развлекательные программы для детей?

Все это вы узнаете уже 20 сентября, включив Пятый канал.

Читайте также: Онколог назвал выход Заворотнюк из комы «добрым знаком»

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше