- Город

«Хорошая жена» Александра Панайотова и Александра Домогарова 

Сергей Собянин выслушал просьбы жителей

Заслуженный преподаватель МГУ умер после отравления «Кротом»

Синоптики подсчитали вероятность снега на Новый год в Москве

Стало известно, сколько историк Соколов пробудет в центре психиатрии Сербского

Время творить чудеса: в Москве собрали «Корзину доброты»

США ввели новые санкции против ряда российских компаний и граждан

Спасти еду, чтобы спасти людей

Стала известна стоимость билетов в парк «Остров мечты»

Депздрав посоветовал сбрить бороду и усы в сезон гриппа

Как правильно рассказать ребенку, что Деда Мороза не существует

Названо условие, которое поможет реализовать закон о единой зарплате учителей

Пилотам, посадившим борт с Путиным, вручили пирог от шеф-повара Кремля

Назван главный цвет 2020 года

Алла Пугачева: У меня никогда не было нормальной семьи

Александр Петров впервые опубликовал фото с новой возлюбленной

«Хорошая жена» Александра Панайотова и Александра Домогарова 

ФОТО: Ирина Хлебникова, «Вечерняя Москва»

Уже 13 ноября в новом выпуске программы «Однажды…» Сергей Майоров расскажет историю певца Александра Панайотова, актрисы Александры Урусляк и актеров Александра Домогарова и Дмитрия Миллера. А также свои истории поведают звезды оперного небосклона «Геликон-оперы».

*

Когда в соцсетях появились интригующие фотографии, под которыми Александр Панайотов написал — мол это клип, а в главной роли — «любимая жена», поклонники схватились за головы — кто это, что, как? Оказалось, нас ждет история о служебном романе. Ну а что же? Ведь Катя и Саша вместе 24 часа в сутки. Она — его директор, пресс-секретарь, тур-менеджер, сценарист клипов, режиссер концертных программ, стилист. Хорошая, правильная жена. Одним словом, пришло время узнать, почему у пары не было традиционной свадьбы, каков был путь на большую сцену, что принесли Александру участия в международных конкурсах, что стало главным достижением его жизни.

— Всегда я был белой вороной. На своей волне, скажем так. Мало того, что я был вообще не из этого теста, так еще был полным. Естественно, прилетало и за внешний вид. Вы знаете, все говорят, все из детства. Все комплексы и все психологические травмы взрослого человека, они из детства прорастают. Поэтому до сих пор где-то внутри я ощущаю себя этим полным ребенком, даже несмотря на то, что я в хорошей форме, слежу за этим... Меня дразнили по-разному, но в основном кабаном. А еще я помню… — рассказывает Александр Панайотов. — Да, как сейчас помню, это был отбор или кастинг в гостинице «Космос» на ВДНХ. Моя очередь пришлась на второй день, ночевать негде, нечего есть. Я помню, как просто смотрел на людей, которые на ВДНХ покупают шаурму. И просто думаю, какие же счастливые люди, у них есть на это деньги. А ночевал я на лавке, я помню эту лавочку до сих пор, помню эту ночь холодную. Я помню этих собак, которые там кружили, я помню милиционеров, которые подъехали, начали спрашивать, что вы тут делаете. Я так не ждал солнца никогда. Потому что я просто замерз. И просто лег на траву. Помню, люди шли на работу, а я просто отогревался на траве.

официальный Instagram Александра Панайотова (www.instagram.com/panaiotov/?hl=ru)

ФОТО: официальный Instagram Александра Панайотова (www.instagram.com/panaiotov/?hl=ru)

*

Александра Урсуляк стала не только хорошей женой для Александра Домогарова, но и отличной любовницей Дмитрия Миллера. В новом выпуске программы речь пойдет о телесериале на НТВ «Хорошая жена» — российской адаптации известного американского сериала The Good Wife. О съемках, бюджете, самых дорогих костюмах и желанных наградах расскажут актеры на НТВ в «Однажды».

— Мне очень нравится эта роль. Она не плоская. Мы не говорим о женщине там несчастной или там счастливой, хорошей или плохой. Мы говорим о женщине очень интересной, многогранной, которая еще сама на самом деле не знает, на что она способна, — рассказывает Александра Урсуляк. — Конечно же, в работе адвоката есть моменты, когда нужно идти на некий компромисс с совестью, наверное. И мне кажется, что очень во многом об этом сериал, да, о том, что ситуации в жизни бывают неоднозначными очень часто, что кажется хорошим, на самом деле, с другой стороны, если посмотреть, это может быть и не так хорошо.

*

Носики в России — большая творческая династия. Александр Носик — сын Валерия Носика, племянник Владимира Носика, двоюродный брат актрис-близнецов Дарьи и Екатерины Носик и исполнительного продюсера Тимофея Носика, погибшего в Кармадонском ущелье с киногруппой режиссера Сергея Бодрова. Когда-то Александр мечтал стать экономистом, а стал звездой телеэкранов. Сегодня в его фильмографии почти шестьдесят проектов. Но на экране он — эдакий мачо, герой-любовник, а в реальной жизни — завидный жених-холостяк, скромник и интеллигент. В программе он расскажет, за что его дразнили в детстве, почему он — сын народного артиста — называл себя всего лишь его однофамильцем, и почему в свои 48 лет он боится заводить детей? О родителях, ролях, первом заработке и репутации «неудобного актера» Саша расскажет сам.

— Я маму знаю, а папу я узнавал по крохам, потому что папа приезжал, что-то там привозил, продукты, целовал, обнимал, перекусывал, обнимал, целовал и уезжал. Папа работал. Может быть, поэтому до сих пор у меня нет детей. Я в какой-то момент боялся, и, понимая это, я этого очень хочу, я к этому приду, бесспорно. Но фактически я… То есть у меня нет, например, претензий к моему отцу. Я прекрасно понимаю его, как мужика, сейчас я работаю много, я тоже все время на работе. И я хотел бы, чтобы росли мои дети без меня? Нет. То есть я понимаю, что когда появятся дети, я что-то сделаю, я изменю ситуацию. Да, будет меньше работы, возможно, будет меньше денег, но…

*

Ну а еще своими откровениями поделится популярный актер Дмитрий Миллер. Он расскажет о своей работе, порассуждает об адвокатской практике, а главное — ответит на вопрос, любого ли человека, за любой ли поступок и всегда ли можно оправдать.

Смотрите программу «Однажды» 13 ноября в 0:10 на НТВ.

Читайте также: Новый выпуск «Однажды». Борис Щербаков — о любви, и Сергей Трофимов — о детстве

Новости СМИ2

 Александр Хохлов 

Мир, война или стена

Алиса Янина

Раймонд Паулс и навязчивые русские

Камран Гасанов

Владимир Зеленский — человек посередине

Борис Клин

РПЦ и закон о домашнем насилии: что с ним не так

Ирина Алкснис

Мочить террористов в сортире. 20 лет спустя

Анатолий Горняк

Несмешной анекдот про судей

Антон Крылов

«Воинственные русские»: китайцы правы

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

Есть ли старцы сегодня?

Екатерина Рощина

Новогодний ад потребления

Кто прав, кто виноват. Хороший юрист не должен давать волю эмоциям

Быстрее всех вырастила микрорастение из пробирки

Пройдя путем героя, начинаешь больше ценить прошлое

Беззаботное счастье царской семьи