Свадьба Петросяна, бунт Никиты Зайцева и новые подробности «дела Дмитрия Мартьянова»
Юморист Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой / Фото: Предоставлено пресс-службой Пятого канала

Свадьба Петросяна, бунт Никиты Зайцева и новые подробности «дела Дмитрия Мартьянова»

Афиша

20 декабря в 23:45 на Пятом канале вас ждет выпуск «Светской хроники». На этот раз она соберет самые-самые-пресамые последние новости шоубиза и нашего «высшего света».

Киркоров против Баскова в битве за титул короля эстрады. Кто круче? Чьи стразы сияют ярче? Кто станет настоящим королем эстрады — брутальный брюнет или поющий блондин?

Свадьба Евгения Петросяна. Они все-таки поженились! Как отреагировала на свадьбу Елена Степаненко, что подарил Евгений Петросян молодой жене?

Правда ли, что у Бари Алибасова был роман с Софией Ротару! Можно ли верить его словам? Почему продюсер так долго хранил это в секрете? Общаются ли они сегодня и пригласила ли София Михайловна бывшего ухажера на свое выступление в Москве?

А тем временем хоккеист Никита Зайцев силой забрал детей у бывшей жены! Жуткое видео облетело Интернет и вызвало у пользователей бурю эмоций. Что случилось? Кто заступается за Никиту? И в чем он обвиняет свою экс-супругу? Как можно было сделать детей разменной монетой в спорах?

Свадьба Петросяна, бунт Никиты Зайцева и новые подробности «дела Дмитрия Мартьянова»Любовь Успенская заявляет о готовности покорить мировую сцену / Фото: Предоставлено пресс-службой Пятого канала

Еще одна тем светской хроники — Люба Успенская. Годы идут, она носит все более короткие юбки и заявляет о готовности покорить мировую сцену. Неужели правда, что Люба собирается читать рэп?!

Ну и о совсем грустном. В деле Дмитрия Марьянова появились новые подробности. Что на самом деле произошло со знаменитым артистом в клинике? Что думают по этому поводу близкие и кто стал новой жертвой реабилитационного центра, в котором умер любимец миллионов? А также давайте разбираться: почему суд отказался признать иждивенцем дочь жены артиста Ксении Бик.

Узнавайте первыми новости из жизни своих кумиров. Программа «Светская хроника» на Пятом канале 20 декабря в 23:45.

Читайте также: Москвичей пригласили на выставку раритетных новогодних открыток и игрушек

Google newsGoogle newsGoogle news