Светская хроника: проклятие Прохора Шаляпина, возвращение Андрея Губина и проблемы Мадонны
Почему есть ощущение, что Шаляпин просто «проклят» в смысле личной жизни? / Фото: Пресс-служба Пятого канала

Светская хроника: проклятие Прохора Шаляпина, возвращение Андрея Губина и проблемы Мадонны

Афиша

Светская хроника на Пятом канале вновь «зажжет» 27 декабря в 23:45. Вас ждут сенсационные подробности по делу о гибели Дмитрия Марьянова и тайны жены этого актера, история разрыва Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Почему есть ощущение, что Шаляпин просто «проклят» в смысле личной жизни? Трудностями своей жизни поделится и Анастасия Волочкова, во всяком случае, программе удалось «раскопать», почему она говорит о новом этапе в жизни, сожгла вещи из гардероба, а также кто именно выставил особняк Волочковой на продажу?

Боже мой, не может быть. Андрей Губин возвращается на сцену! Почему вдруг Губин решил заговорить после стольких лет молчания? Когда будет первый его концерт? Как на эту новость отреагировали его коллеги, звезды шоу-бизнеса?

Светская хроника: проклятие Прохора Шаляпина, возвращение Андрея Губина и проблемы МадонныЧто за травма мучает Мадонну? К каким методам лечения она прибегает? / Фото: Пресс-служба Пятого канала

Есть проблемы и у Мадонны — мегастар жалуется на здоровье и отменяет концерты. И это она, вечный двигатель! Что за травма мучает суперзвезду? К каким методам лечения она прибегает? На сколько лет младше Мадонны родители ее нового любовника?

Ну а нестареющий певец пустого бамбука Александр Буйнов поделился с нами секретом счастливого брака. Он уверен: главой семьи должна быть женщина! Послушаем опытных…

Узнавайте первыми новости из жизни своих кумиров. Программа «Светская хроника» на Пятом канале 27 декабря в 23:45.

Google newsGoogle newsGoogle news