Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Можно ли посмотреть забытые вещи в метро?

Российские макароны стали правильными и конкурентоспособными

Общество
Российские макароны стали правильными и конкурентоспособными
Специалист отмечает, что в производстве продуктов растениеводства мы не слабее большинства конкурентов / Фото: www.pixabay.com
На выставке «Агрорусь-2018» руководство Роскачества обнародовало, что российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, не уступают итальянскому аналогу.

– В ряде категорий у нас есть яркие конкурентные преимущества, – сообщил руководитель Роскачества Максим Протасов. – Та продукция, которая сделана из продуктов растениеводства, например мука, макароны, – в ней мы не слабее большинства конкурентов.

По сообщению Протасова, за рубежом ценятся российские масла.

Но многие российские женщины стараются не есть мучные изделия, думая, что это вредно для их фигуры. Однако итальянцы обожают макароны, которые едят со всеми ингредиентами: сосисками, жареным мясом и другими добавками. Самые известные любители макарон – Моника Беллуччи, Азия Ардженто, Орнелла Мути, которая, кстати, попросила российское гражданство.

Публикация от Ornella Muti (@ornellamuti)

Возможно, эти звезды не ограничивают себя в еде благодаря «правильным макаронам» – ведь в итальянской пасте только два ингредиента: вода и мука. Низкокалорийные диетические макароны выпускают только из пшеницы твердых сортов, которые богаты растительными белками и витаминами группы В, F.

Российские макароны стали правильными и конкурентоспособными Фото: «Вечерняя Москва»

Моника Беллуччи в своей известной макаронной диете советует есть пасту с соусами, изготовленными на основе трав, с помидорами, чесноком и луком – ведь в них много антиоксидантов, которые замедляют процесс старения клеток. Одной из фишек диеты Беллуччи является оливковое масло: небольшая порция макарон, в которую добавлено оливковое масло первого отжима, становится диетическим блюдом.

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel)

По совету врачей, готовить макароны очень просто.

– Самое главное, макароны бросать в кипящую воду, точно так же, как и пельмени, – рассказывает повар Максим Титов. – И необходимо их регулярно перемешивать, чтобы макаронины не слиплись друг с другом. Вкус готовому блюду придает посыпанный сверху сыр.

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.