Наталья Сергунина: Около 1,5 тысячи мини-аукционов Москвы прошли на портале поставщиков Москвы
По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, отличие фестиваля «Московское лето. Цветочный джем» в том, что этот фестиваль пройдет на пешеходных улицах и площадках в центре и округах столицы / Фото: Пресс-служба Правительства Москвы

Наталья Сергунина: Около 1,5 тысячи мини-аукционов Москвы прошли на портале поставщиков Москвы

Бизнес
Общая сумма закупок составила 225 миллионов рублей.

Пилотный проект по проведению мини-аукционов на портале поставщиков Москвы охватил около 1,5 тысячи закупок малого объема с момента запуска. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина в ходе работы Урбанистического форума . — За три месяца работы проекта образовательными учреждениями проведено около 1,5 тысячи мини-аукционов на сумму 225 миллионов рублей. По итогам торгов среднее снижение начальных цен составило более 30 процентов, при этом городу удалось сэкономить 70 миллионов рублей, — рассказала Наталья Сергунина.

Поставщики продемонстрировали свою заинтересованность в новом формате – среднее количество поданных ценовых предложений превысило 45, а среднее количество участников мини-аукционов составило пять поставщиков.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Сергунина: Экономика Москвы вышла на уверенную траекторию роста

Укрепление бизнеса в столице произошло в том числе благодаря росту в ряде отраслей обрабатывающей промышленности. Такое заявление сделала заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина. (далее..)

Google newsGoogle newsGoogle news