пт 20 сентября 22:02
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Огурцы любят конкуренцию

Огурцы любят конкуренцию

Валентин Звегинцев, "Вечерняя Москва"

В номинации «Огурцы маринованные» развернулась серьезнейшая конкурентная борьба. Пока с небольшим отрывом лидирует производитель «Валдайский погребок». На втором месте бренд «Дядя Ваня». К ним подбирается «6 соток».

Среди маринованных помидоров конкуренция тоже довольно высока. На первом месте «Помидорка». Совсем близко — «Лукашинские», на третьем — «Кубаночка».

— Выбирая маринованные овощи, обязательно оценивайте состав продукта, — советует диетолог Анна Кудрявцева. — Во-первых, огурцов и помидоров в банке должно быть побольше, а маринада — поменьше. Ведь вы же его пить не собираетесь. Во-вторых, в составе должно быть как можно меньше разного рода консервантов, усилителей вкуса и прочей ненужной вашему организму «химии», которая пропитывает продукт. Чем меньше список ингредиентов в составе, тем лучше. Я надеюсь, что в конкурсе победят те, кто производит самый качественный продукт.

ФОТО:

В общем, друзья, продолжаем голосовать! Лидеры и аутсайдеры могут в любой момент меняться местами. Причем победа участника может зависеть даже от одного-единственного голоса. Возможно — вашего. Заходите на сайт new.mostpp.ru, выбирайте лучших и голосуйте за них! Пусть ваш любимый производитель станет победителем «Московского качества»!

Читайте также: Кто вкуснее печет хлеб с витаминами: москвичи выбирают лучших производителей

Новости СМИ2

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо