ср 18 сентября 23:41
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Кинотеатр Музея Победы покажет современные российские фильмы в День России

Кинотеатр Музея Победы покажет современные российские фильмы в День России

Владимир Машков (в центре) в роли тренера сборной Владимира Гаранжина в фильме «Движение вверх»

кадр из фильма "Движение вверх"

Жители и гости столицы смогут увидеть отечественные картины последних лет в кинотеатре «Поклонка» 12 июня. Об этом сообщили в пресс-службе Музея Победы.

В частности, зрители смогут увидеть лучшие российские фильмы, среди которых «Движение вверх», «Викинг», «Тренер», «Легенда о Коловрате» и многие другие. Как отмечается в сообщении, на билеты будет установлена единая цена — 100 рублей. Ознакомиться с расписанием киносеансов можно на сайте Музея Победы.

Кроме того, на этой неделе бесплатно посмотреть кино можно будет в Культурном центре ЗИЛ. Показы состоятся в рамках международного фестиваля «Арт-футбол 2019». Свои фильмы представят лучшие режиссеры из Великобритании, Турции, Кыргызстана и других стран.

Также на текущей неделе повезло любителям фантастики и боевиков. 12 июня в прокат выходит четвертая часть о киновселенной, рассказывающая про пришельцев и секретную организацию, защищающую нашу планету — «Люди в черном: Интернэшнл». Перезапуск франшизы в России представили исполнители главных ролей — Тесса Томпсон и Крис Хэмсворт. Актеры рассказали о фильме, а также поделились своими впечатлениями о Москве.

В выходные москвичи и гости столицы смогут окунуться в атмосферу вестерна. Показ картины «Последний фильм» 1971 года запускает сеть кинотеатров «Москино». 

Кстати, сотрудники библиотеки №7 имени Антуана де Сент-Экзюпери 19 июня пригласили жителей и гостей столицы посетить пешую прогулку «Каланчевка — площадь шедевров».

Читайте также: «Синонимы»: как авторское кино становится массовым

Новости СМИ2

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Никита Миронов  

Зачем нас пугают то «барической пилой», то «барическим дном»

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?