втр 17 сентября 12:20
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Анонсировано начало съемок в Великобритании документального фильма о Путине

Анонсировано начало съемок в Великобритании документального фильма о Путине

Глава государства отметил, что для расширения местных авиаперевозок и обновления парка самолетов и вертолетов привлекут соответствующие заводы в Улан-Удэ, Комсомольске-на-Амуре и в Арсеньеве

Официальный сайт президента РФ

В Великобритании анонсировали начало съемок документальной ленты о президенте России Владимире Путине. Об этом сообщается в четверг, 21 августа, на сайте автора проекта — телеканала Channel 4.

Картина получила название «Путин: история русского шпиона». Она будет состоять из трех серий. По словам исполнительного продюсера комика Джеймса Рогана, российский лидер является одним из самых значимых политиков XXI века. В связи с этим о нем необходимо иметь более полное представление.

— Чтобы понимать, что сейчас происходит в мире, необходимо понимать Владимира Путина, — заявил комедиант.

Съемки пройдут в нескольких странах мира: России, США, Великобритании и ряде государств Европы. Создатели фильма планируют осветить период работы Путина в КГБ СССР и рассказать о том, как он применил этот опыт на должности президента. Режиссерское кресло займет Ник Грин, известный, в частности, по «документалке» The Man Who Stopped WW3: Revealed о советском офицере Станиславе Петрове. В 1983 году он предотвратил потенциальный ядерный конфликт из-за ложного срабатывания системы предупреждения о ракетном нападении.

Дата выхода заявленной кинокартины о Путине пока неизвестна. В анонсе грядущей премьеры указано, что в начале своей карьеры главы государства Путин задался целью «снова сделать Россию великой». Он также успел поработать с тремя президентами США и четырьмя премьер-министрами Великобритании и на сегодняшний день «является, возможно, самым влиятельным лидером своего времени».

Читайте также: Оливер Стоун взял интервью у Владимира Путина для фильма о кризисе на Украине

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей