втр 17 сентября 12:16
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Михалков отложил съемки нового фильма из-за операций на ноге

Михалков отложил съемки нового фильма из-за операций на ноге

Михалков отметил, что уже подал иск в суд для защиты чести и достоинства

Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Режиссер Никита Михалков был вынужден отложить съемки своего нового фильма «Шоколадный револьвер» ввиду проблем со здоровьем. Об этом он заявил на фестивале «Таврида-Арт» в Крыму в пятницу, 23 августа.

Ранее сообщалось о том, что Михалков перенес несколько операций на ноге после того, как при замене сустава ему занесли инфекцию.

На фестивале народный артист РСФСР рассказал, что провел под наркозом в общей сложности 39 часов. В связи с осложнениями в данный момент он вынужден передвигаться на костылях, передает «Интерфакс».

— Если Господь управит, в конце декабря или с 10 января (2020 года — прим. «ВМ») мы должны начать, — уточнил режиссер, отвечая на вопрос о дате выхода предстоящей ленты.

Он добавил, что в прокат кинокартина может выйти в 2021 году. При этом изначально предполагалось начать съемки в 2019 году.

Напомним, что о новом проекте Михалкова стало известно весной 2018 года. Сам артист не только займет режиссерское кресло, но и спродюсирует фильм, а также примет участие в написании сценария совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми. Сюжет «Шоколадного револьвера» будет разворачиваться вокруг российского режиссера, чья дочь погибла при теракте в Каннах.

Читайте также: Никита Михалков вышел на сцену ММКФ после двух операций

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Митрополит Калужский и Боровский Климент

Ложь и оправдание

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей