«Ходячие мертвецы» будут жить еще 10 лет
Многие фанаты и критики остались после подобного заявления в легком недоумении / кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

«Ходячие мертвецы» будут жить еще 10 лет

Культура
Руководство телеканала сделало заявление о продлении сериала. А мы собрали для вас все последние новости о популярной сериальной вселенной.

Руководство телеканала АМС сделало заявление, шокировавшее фанатов сериала: проект продлен еще на 10 лет. Генеральный директор канала Джош Сапан рассказал о планах журналистам:

- У нас есть план на следующие 10 лет. Это аккуратный план, выказывающий уважение многочисленной армии фанатов.

Многие фанаты и критики остались после подобного заявления в легком недоумении. Сериальное время идет, актеры стареют, а трое ключевых актеров вообще заявили об уходе или о желании сменить франшизу.

«Ходя́чие мертвецы́» (The Walking Dead) — американский постапокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов о зомби-апокалипсисе.

Эндрю Линкольн доигрывает в качестве главного героя последний сезон. Для актера с каждым годом становилось всё сложнее и сложнее оставлять семью в Лондоне и на несколько месяцев улетать работать в США. Это и стало причиной ухода звезды.

Создатель сериала отметил, что уход такой экранной личности должен стать по-настоящему эпичным и запоминающимся.

На Walker Stalker Con Джеффри Дин Морган и Норман Ридус, еще два важных для франшизы актера, в диалоге с прессой отметили, кого из комиксовых киновселенных они могли бы сыграть. Так, Джеффри Дин Морган напомнил об интересе к роли Марсианского охотника из DC. А Норман Ридус вновь намекнул о желании сыграть Серебряного сёрфера или Призрачного гонщика из комиксов Marvel. Фанаты и СМИ сразу же подумали о том, что и эти актеры не прочь вообще поменять место работы.

Полностью студия не раскрывает своих планов, но многие киноманы предполагают, что франшиза обзаведется спиноффами в виде фильмов и сериалов (как уже было с ответвлением «Бойся ходячих мертвецов»). Также нельзя забывать, что активно развивается игровая составляющая вселенной.

В общем и целом, рано заявлять о том, что станет с популярным сериалом. Настойчивость и любовь к делу боссов проекта не может не радовать, но небогатый событиями сюжет, стареющие актеры и низкие рейтинги проекта заставляют задуматься: не пострадает ли сериал от неумения шоураннеров вовремя остановиться?

Google newsYandex newsYandex dzen