пн 23 сентября 10:56
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Жюри «Площади согласия» успевало и судить, и играть на сцене

Жюри «Площади согласия» успевало и судить, и играть на сцене

Члены жюри были сражены наповал той энергией, которую показали музыканты на сцене

Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

Прежде чем взять инструменты в руки, профессионалам предстояло оценить группу «G9». Обстоятельства не позволили им выступить в полуфинале в составе своей тройки участников в назначенный день. Отложенный старт выдался фееричным. Группа, которая недавно подписала контракт с американским лейблом, выдала мощнейший музыкальный драйв, задав тон всему вечеру.

Члены жюри были сражены наповал той энергией, которую показали музыканты на сцене.

- Ребята большие молодцы, - оценил выступление «G9» лидер группы «АнЖ» Анатолий Журавлев. – Видно, что после предыдущего выступления вы прислушались к советам и поработали над собой.

Лидер группы «Черный кофе» Дмитрий Варшавский услышал коллектив впервые.

- Для меня это самое положительное впечатление. Наконец-то к нам приходит такая музыка. Здорово, что ребята приехали к нам из Америки. Та музыка, которую они играют, свежая, она очень нужна слушателям, - считает он.

 Столько экспрессии и живых эмоций на сцене «Площади согласия» еще не было / Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

 Столько экспрессии и живых эмоций на сцене «Площади согласия» еще не было

ФОТО: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

Музыкант, продюсер Игорь Сандлер и рад бы поругать группу «G9» за что-то, только вот к их выступлению, по его словам, не подкопаться.

- У нас был достаточно жесткий отбор в полуфинал, и в этот этап вышли группы, которые держат планку на высоком уровне. Они стоят на границе между «гаражным» и профессиональным исполнением. Считаю, что группа «G9» уже практически готова для профессиональной сцены, осталось совсем чуть-чуть. На мой взгляд, наш проект - один из тех толчков, который поможет им развиваться, - резюмировал Игорь Сандлер.

После выступления «G9» было запущено голосование в четвертом полуфинале за право выступить в финальном концерте. Конкурентами в борьбе за почетное право станут группы «Мысли Мну» и «Океаны». Но на время всю борьбу решили отложить в сторону и просто оторваться по полной программе. Члены жюри преподали настоящий мастер-класс молодому поколению музыкантов. Для начала свое потрясающее умение играть на гитаре продемонстрировал виртуоз этого инструмента, композитор и аранжировщик Дмитрий Четвергов. За «старую» школу рок-н-ролла отвечал лидер группы «Оловянные солдатики» Андрей Горин.

 Столько экспрессии и живых эмоций на сцене «Площади согласия» еще не было / Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

 Столько экспрессии и живых эмоций на сцене «Площади согласия» еще не было

ФОТО: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"

Яркой вспышкой темным столичным вечером стало совместное выступление группы «Черный кофе» и Игоря Сандлера. Это было невероятное шоу, музыканты отыграли невиданное зрелище. Столько экспрессии и живых эмоций на сцене «Площади согласия» еще не было. А яркая игра Игоря Сандлера на клавишах, причем не только руками, но и ногами, надолго останется в памяти зрителей.  

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?