ср 16 октября 10:44
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Жизнь налаживается: индийский астролог предсказал точную дату окончания кризиса

Жизнь налаживается: индийский астролог предсказал точную дату окончания кризиса

Индийский астролог Аджай Бхамби приехал в Москву в качестве почетного гостя «Дней Индии»

Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Аджай Бхамби известен в родной Индии, как у нас, скажем, Джуна или Анатолий Кашпировский. Только, в отличие от них, у индийского астролога дома непререкаемый авторитет. Никто и никогда не позволит себе усомниться в его пророчествах, ведь отношение у индийцев к астрологии особенное: они шагу не ступят, не посоветовавшись со звездами. Перед тем как вылететь в Москву, астролог составил натальную карту России.

— России как новая страна «родилась» 12 июня 1990 года, — сказал астролог. — Она тогда была под властью Девы. А Дева — это непостоянство. Деве нужен контроль. Когда в 1999 году к власти пришел Владимир Путин, этот контроль появился. Сейчас Россия переживает трудности. Но очень скоро, с середины августа до ноября, ваш лидер предпримет меры для стабилизации ситуации, и она начнет выравниваться. Реальный результат будет заметен в апреле 2020 года. Вы увидите, как много будет положительных изменений, и они распространятся на следующие три года. Гарантирую.

Мастер по чтению звезд признался также, что с детства испытывает необъяснимую любовь к России и Москве. Еще будучи школьником, он читал переведенные на хинди книги русских классиков и только сейчас понял, что значит фраза «Умом Россию не понять…».

— У вас чудесные люди: живые, душевные, культурные, — пояснил астролог. — Я много раз был в Америке, и американцы, по-моему, ни в какое сравнение не идут с русскими. 

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, что нужно сделать знакам зодиака до конца лета

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше