Карта городских событий
Смотреть карту
Жизнь налаживается: индийский астролог предсказал точную дату окончания кризиса
Индийский астролог Аджай Бхамби приехал в Москву в качестве почетного гостя «Дней Индии» / Фото: Наталья Феоктистова / Вечерняя Москва

Жизнь налаживается: индийский астролог предсказал точную дату окончания кризиса

Экономика
Приехавший в Москву в качестве почетного гостя «Дней Индии» астролог Аджай Бхамби рассказал «ВМ» о том, когда ждать экономического «просветления».

Аджай Бхамби известен в родной Индии, как у нас, скажем, Джуна или Анатолий Кашпировский. Только, в отличие от них, у индийского астролога дома непререкаемый авторитет. Никто и никогда не позволит себе усомниться в его пророчествах, ведь отношение у индийцев к астрологии особенное: они шагу не ступят, не посоветовавшись со звездами. Перед тем как вылететь в Москву, астролог составил натальную карту России.

— России как новая страна «родилась» 12 июня 1990 года, — сказал астролог. — Она тогда была под властью Девы. А Дева — это непостоянство. Деве нужен контроль. Когда в 1999 году к власти пришел Владимир Путин, этот контроль появился. Сейчас Россия переживает трудности. Но очень скоро, с середины августа до ноября, ваш лидер предпримет меры для стабилизации ситуации, и она начнет выравниваться. Реальный результат будет заметен в апреле 2020 года. Вы увидите, как много будет положительных изменений, и они распространятся на следующие три года. Гарантирую.

Мастер по чтению звезд признался также, что с детства испытывает необъяснимую любовь к России и Москве. Еще будучи школьником, он читал переведенные на хинди книги русских классиков и только сейчас понял, что значит фраза «Умом Россию не понять…».

— У вас чудесные люди: живые, душевные, культурные, — пояснил астролог. — Я много раз был в Америке, и американцы, по-моему, ни в какое сравнение не идут с русскими. 

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, что нужно сделать знакам зодиака до конца лета

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse