Круглый стол «Качество сыров в условиях кризиса»
Участники:
Артем БЕЛОВ - исполнительный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко)
Марина ПЕТРОВА - эксперт молочного рынка, генеральный директор «Petrova Five Consulting»
Мария КОВАЛЬ - директор первой в России ремесленной сыроварни «Signore Formaggio»
По телефону:
Валентина МОРДВИНОВА – заведующая отделом сыроделия Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия, кандидат технических наук
Ирина БЕРЕЖНАЯ - гастроэнтеролог, диетолог, кандидат медицинских наук
Вопросы эфира:
- Кто отвечает за качество сыра на московских прилавках?
- Смогли ли отечественные сыроделы заменить санкционные продукты - сыры из Франции и Италии?
- Какие сорта сыров сегодня предпочитают москвичи - твердые, плавленные и т. д.?
- Сколько сыра в день нужно потреблять? Какие сорта полезнее для здоровья?
- С какими продуктами сочетается и с какими не сочетается сыр?
Смотрите прямой эфир и задавайте свои вопросы в чате!