Терапевт сообщила о том, что каши могут спровоцировать появление рака
Стало известно, что каша, у которой истек срок годности, может вызвать появление раковых клеток в организме. Об этом сообщила член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, терапевт Анна Белоусова.
Она подчеркнула, что в крупе позапрошлого года уже произошло так называемое прогоркание жиров. Это напрямую указывает на то, что такой продукт в лучшем случае не принесет пользы.
— Употребление такого продукта может оказать негативное влияние на организм, так как прогоркающие жиры приносят кучу вреда, вплоть до повышения риска развития рака, — заявила Белоусова.
Не так давно стало известно, что самой распространенной разновидностью онкологии является рак кожи. А самые высокие показатели по больным со злокачественными новообразованиями отмечены в Курской области России. Об этом сообщает News.ru.
Читайте также: «Бросать курить никто не хочет»: онколог раскритиковал популярные исследования о лечении рака