втр 17 сентября 04:19
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Финалистка «Голос. Дети» Ева Медведь: Приятно, что в школе меня узнают

Финалистка «Голос. Дети» Ева Медведь: Приятно, что в школе меня узнают

предоставлено Алевтиной Ивановой

Участница и финалистка 4-го сезона проекта «Голос. Дети» Ева Медведь рассказала «Вечерке» о том, как она справляется с волнением, чьей идеей было участвовать в проекте и где в Москве можно ее встретить.

— Ева, с чего началось твое увлечение музыкой? Какие еще хобби есть?

— Родители рассказывают, что все началось с песни Веры Брежневой «Любовь спасет мир». Говорят, что я пела ее с полутора лет постоянно, и даже Деду Морозу вместо стихов! Ну а потом в 2,5 года мама привела меня в «Непоседы», и с тех пор у меня в расписании каждый день стоят занятия музыкой. Вообще, у меня много увлечений, зимой — горные лыжи и коньки, а летом играю в бадминтон. К спорту меня приобщает папа, а к творчеству — мама.

— Кому в семье пришла идея принять участие в «Голосе»?

— Это была полностью моя идея, от которой меня отговаривали все: мама, папа и даже бабушка. Но я могу настоять на своем.

— Какие были ощущения, когда к тебе повернулись все наставники?

— Каждый раз, когда меня спрашивают об этом, я понимаю, что просто не смогу передать словами то счастье, радость и чувство победы, которые ощутила в тот момент. Я всегда буду благодарна Валерию Меладзе за то, что он повернулся ко мне первым. Это, конечно, придало мне сил и уверенности, в это мгновение исполнилась моя заветная мечта.

— Ты на «слепых» прослушиваниях пела песню на английском. Давно изучаешь иностранный язык?

— Я начала учить английский язык с 3 лет, но, конечно, меня не очень устраивает мой уровень английского, нужно еще много работать над акцентом и произношением.

— Как одноклассники и учителя реагируют на такую известную ученицу?

— Я не могу сказать, что чувствую себя особенно известной, хотя, конечно, в школе меня все узнают, учителя часто видят по телевизору, хвалят меня. Это приятно.

— Ты дошла до финала проекта «Голос. Дети», знаешь «кухню» проекта изнутри, а в полуфинале этого сезона будешь брать интервью у ребят. Какие советы ты можешь им дать?

— Участвовать в шоу «Голос. Дети» очень ответственно, достаточно сложно и волнительно! Но я бы сказала ребятам, что если вы об этом мечтали, то нужно верить в себя, собрать все силы, сконцентрироваться и идти вперед! Ну и, конечно, очень важно, чтобы в этот момент тебя поддерживали родители и друзья. У меня без них точно ничего бы не получилось!

— Ты живешь в Москве, в каком районе тебя можно встретить?

— Я родилась и всю жизнь живу в Москве, в своем самом любимом городе! А встретить меня можно в районе Серебряного бора, ну и, конечно, на Сретенке, где находятся мои любимые «Непоседы», большую часть дня я провожу именно там.

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей