Катя Гусева: Под влиянием Филиппа Киркорова я сменила имидж
Диджей, модель, продюсер и телеведущая Катя Гусева / Фото из личного архива Екатерины Гусевой

Катя Гусева: Под влиянием Филиппа Киркорова я сменила имидж

Интервью

Каждый день в метро встречаются чужие друг другу люди. В этой рубрике мы знакомим читателей с теми, с кем однажды им будет по пути. Сегодня это модный диджей, модель, продюсер и телеведущая Катя Гусева. Звездный DJ Катя Гусева— официальный диджей Филиппа Киркорова. Екатерина рассказала «Вечерке» о своих взаимоотношениях с известным певцом и за что любит Москву.

— Екатерина, вам приписывали роман с Филиппом Киркоровым. Как на самом деле?

— Я познакомилась с Филиппом в 2016 году на «Новой волне», и он меня очень впечатлил. У нас всегда были исключительно дружеские и деловые отношения. Они и сейчас очень теплые, но не более.

— Как повлиял на вас артист?

— Под его влиянием я сменила имидж, изменилась и моя карьера — с его легкой руки меня узнало большое количество людей.

— Как с ним работается?

— Легко и интересно! Филипп — легенда! Работа с ним — это самая главная ступень в моей жизни.

— У вас дочь-подросток. Сложно с ней?

— Арине 15 лет, она уже взрослый человек. Отношения у нас больше дружеские, и каких-то неразрешимых конфликтов не возникает.

— В какой ипостаси чувствуете себя наиболее комфортно: телеведущая, диджей, продюсер, модель?

— Диджей и телеведущая. Это самые комфортные и интересные на сегодняшний момент для меня сферы приложения усилий. Я живу тем, что я делаю на сцене, и это приносит мне огромное удовольствие.

Катя Гусева: Под влиянием Филиппа Киркорова я сменила имиджКатя Гусева призналась, что совершенно спокойно чувствовала себя на съемках для Playboy / Фото из личного архива Екатерины Гусевой

— Какой ваш самый любимый проект?

— Думаю, он еще впереди. Потому что сейчас я готовлю выпуск большого количества треков с известными диджеями, артистами, и в следующем году это будет такой проект, которым я вас всех удивлю.

— Что для вас значит Москва?

— Столица для меня — город, в котором можно себя реализовывать, расти, добиваться целей. Москва — моя большая любовь.

— Вы снимались для журнала Playboy в весьма откровенном виде. Не смущались?

— Я совершенно спокойно чувствовала себя на съемках, потому что со мной работала моя личная команда стилистов, имиджмейкеров, фотографов.

— Что больше всего цените в людях?

— Честность. Мне очень импонируют люди, которые прямо говорят и не кривят душой. Я ненавижу сплетни и зависть. Самое ценное для меня во взаимоотношениях с людьми — честное отношение друг к другу.

— Катя, вы часто пользуетесь столичным метро?

— Честно говоря, нечасто. В основном тогда, когда нужно срочно куда-то добраться. В таких случаях метро просто незаменимо.

— Вы часто бываете в Европе. Чем наше метро отличается?

— Наше метро — номер один в мире. Удобные и красивые станции, чистые перроны, удобная навигация, бесплатный Wi-Fi, работающая мобильная сеть. Ни в одном городе мира не созданы такие условия для пассажиров.

— Какая любимая станция?

— «Пушкинская». Когда я только переехала в Москву, я там часто бывала.

— Каким должен быть мужчина, чтобы вам понравиться?

— Для начала мужчина должен быть свободным, успешным и привлекательным. Он должен меня заинтересовать с первой встречи.

СПРАВКА

Екатерина Гусева родилась 12 марта 1983 г. в Жуковском. В Москву девушка переехала в 17 лет и поступила в Московский государственный лесотехнический университет, который окончила в 2006 году. В 2001 году создала собственное кастинговое агентство Viva. В 2014 году стала телеведущей канала Fashion TV. В 2016 году стала диджеем после окончания профильной школы.

Читайте также: Классика языком современности

Google newsGoogle newsGoogle news