втр 17 сентября 00:29
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Мосгорсуд признал арест бизнесмена Бойко-Великого законным

Мосгорсуд признал арест бизнесмена Бойко-Великого законным

Бойко-Великий находится в изоляторе временного содержания на территории Юго-Западного административного округа столицы

Скриншот с видео на Youtube

Мосгорсуд сообщил, что арест бизнесмена Василия Бойко-Великого признан законным. Мужчина обвиняется в многомиллионных хищениях у банка «Кредитный экспресс».  

— Постановление Басманного суда оставить без изменений, апелляционную жалобу адвокатов — без удовлетворения, — заявила судья по делу Бойко-Великого.

Сообщается, что во время заседания Бойко-Великий попросил вывести из зала служебную конвойную собаку. Он сказал, что присутствие животного оказывает давление на него и его близких.

Защита заявила, что доказательств причастности мужчины к преступлению у обвинения нет, а все доводы являются только лишь домыслами.

— Я хотел обратить внимание на то, что в материалах, представленных суду, отсутствуют упоминания обо мне, кроме как в протоколе некоего секретного свидетеля. Само предположение, что я мог дать указания директору банка «Кредитный экспресс» Алле Кабановой, абсурдно. В указанный следствием период я не занимал никакой должности в банке и не занимался банковской деятельностью. Следствие это проигнорировало, — высказался бизнесмен. 

Ранее сообщалось, что, по версии следствия, в период с 2013 по 2018 год владелец 10 процентов уставного капитала банка «Кредитный экспресс» Бойко-Великий, директор банка Алла Кабанова, главный бухгалтер Мария Антонова вместе с сотрудниками кредитной организации похитили свыше 180 миллионов рублей и 929 тысяч долларов. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Муж кассирши, похитившей 25 миллионов рублей, раскрыл подробности кражи

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей