Борисова рассказала, кто навредил Ефремову во время суда
Фото: instagram.com/danaborisova_official

Борисова рассказала, кто навредил Ефремову во время суда

Закон

Своими действиями адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев только усугубляет ситуацию вокруг актера. После того представления, которое устроил правозащитник в суде, наказание для артиста может быть более суровым. Такое мнение в разговоре с «Вечерней Москвой» высказала телеведущая Дана Борисова.

— Все надеются, суд вынесет решение. Мой прогноз: Михаилу Ефремову дадут реальный срок — 6–7 лет. Если бы он с самого начала признался и раскаялся, все могло быть не так плохо. Пашаев устроил какое-то шоу. После всего этого «цирка» и у судьи и у людей изменилось отношение к Ефремову и делу. Адвокат ему сильно навредил! —уверена она.

Телеведущая заявила, что Эльман Пашаев — «очень подозрительный персонаж». Она рассказала, что была на съемках телепередачи «Пусть говорят», где эксперт в области уголовного права сообщил, что на защитника Ефремова завели три уголовных дела.

— Я у Димы Борисова на программе «Пусть говорят» оказалась рядом с юристом. Оказывается, Пашаева привлекали за мошенничество и прочие нехорошие дела! — поведала она.

Телеведущая добавила, что «слитое» недавно журналистам видео, где разговаривают Ефремов и Пашаев, по ее мнению, изготовлено самим Пашаевым и передано на телевидение как продолжение устроенного им же «спектакля». Борисова заключила, что защитник артиста показал себя не как адвокат, а как «показушник с большими амбициями, которому просто нужна реклама».

СПРАВКА «ВМ»

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Суд начал рассматривать уголовное дело Ефремова 5 августа. По словам его адвоката Эльмана Пашаева, актер изменил свое отношение к делу о ДТП и не признает вину после осознания некоторых деталей происшествия.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо на очередном заседании суда. Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу, позднее медики подтвердили инсульт у актера.

Ефремова выписали из больницы 15 августа. В ходе последующих судебных заседаний несколько свидетелей заявили, что Ефремов был за рулем в момент ДТП.

Главные факты по теме ДТП с участием Ефремова можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: «Не мужчина — трус, подлец»: Мясников рассказал, какое наказание он бы дал Ефремову

Google newsGoogle newsGoogle news