Человек, который точно знает, что нужно мужчинам и женщинам
Анна Осипова, сваха. / фото из личного архива

Человек, который точно знает, что нужно мужчинам и женщинам

Город

Кто: Анна Осипова, 37 лет, сваха.

Что делает: знакомит мужчин и женщин друг с другом, помогает выяснить причины своего одиночества, а также радуется за созданные пары.

Семейное положение: замужем, есть дочь —17 лет, сын — 8 лет.

Где живет: в Зеленограде.

Как стать свахой? Отучиться на экономиста, пойти в помощники руководителя, сменить несколько компаний, затем выйти замуж и основать свое брачное агентство.

Семь жизненных правил, которым меня научила работа с людьми

1. Не влюбляться в клиента. Умение слушать, не примешивая личные впечатления, — редкое умение. Но если есть хоть малейшее сомнение, что человек врет — отказаться от работы с ним.

2. На всяк товар есть свой купец. Я не Бог и никогда не знаю, кто выйдет замуж, а кто нет, и сколько пар сложится. Но знаю точно: кто ищет — тот всегда найдет.

3. Не все решают деньги. Для мужчины главное — иметь потенциал, а для женщины — мудрость и уверенность в том, что она обязательно будет счастлива! За деньги все это не купишь.

4. Правда, правда и только правда. Я никогда не обещаю клиентам того, чего не могу им дать.

5. Всегда быть в форме. Мужчина может не заметить ваши прическу и маникюр, но он всегда заметит их отсутствие. Неважно, замужем вы или нет.

6. Ломать стереотипы. Кто сказал, что вам подходят только блондины с голубыми глазами до 40 лет? Попробуйте встретиться со жгучим брюнетом 45 лет и прислушаться к себе: может, это судьба?

7. Найти пару можно в любом возрасте.

Google newsGoogle newsGoogle news