втр 17 сентября 04:25
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

ЦОДД предупредил водителей о пробках при выезде из города на майские праздники

ЦОДД предупредил водителей о пробках при выезде из города на майские праздники

Будет закрыт проезд по Спартаковской улице от Новорязанской улицы до Нижней Красносельской улицы

Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) порекомендовал столичным автомобилистам выезжать из города на майские праздники 28 апреля до 12:00 или после 21:00, чтобы избежать заторов на дороге.

– Впереди четыре выходных дня, ожидается большое количество людей, которые поедут за город, на дачи. В связи с этим завтра, 28 апреля, будет сложно выехать из города во второй половине дня, – сообщили в пресс-службе ЦОДД.

Уточняется, что основные сложности на дорогах возникнут в период с 15:00 до 21:00. В связи с этим в центре посоветовали планировать поездки на внепиковые часы – до 12 часов или уже после 21 часа.

– Из-за большого количества автомобилей, которые поедут в область, мы ожидаем затруднения на границах города, особенно в тех местах, где количество полос на магистралях, ведущих в область, уменьшается после МКАД, – добавили в пресс-службе.

Самыми проблемными, как ожидают в учреждении, станут Щелковское шоссе, шоссе Энтузиастов, Алтуфьевское шоссе, Мичуринский и Рязанский проспекты. Кроме того, проезд будет затруднен на Ленинском и Волгоградском проспектах, Ленинградском и Волоколамском шоссе по направлению в область, на съездах с кольцевых магистралей, ТТК и МКАД.

В пресс-службе добавили, что также возможны заторы непосредственно в Москве, так как те, кто не уедут из столицы, будут отдыхать в городе. Заторы могут возникнуть вблизи крупных парков, торговых центров и других мест притяжения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Улицы в центре Москвы перекроют для шествия «Бессмертный полк»

Репетиция парада Победы прошла на Красной площади

Новости СМИ2

Лера Бокашева

Людоеды в ожидании новостей о Заворотнюк

Георгий Бовт

Антон Силуанов не хочет войти в положение бедных

Никита Камзин

Лопайте что хотите

Никита Миронов  

Новый тренд на столичном рынке жилья — хорошая тенденция

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Ольга Кузьмина  

Обнажить плечо — и жить спокойно

Оксана Крученко

Вокзал для бомжей