ср 16 октября 15:39
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Три автобусных маршрута изменят 27 декабря в Хорошевском районе

Три автобусных маршрута изменят 27 декабря в Хорошевском районе

Автобусы будут следовать от станции метро «Речной вокзал» с 6 до 20:20 по московскому времени

Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Из-за проведения массового мероприятия 27 декабря 2018 года будут изменены три автобусных маршрута. Оно начнется в 9.00 и будет проходит в районе улиц Маргелова и Бориса Петровского. Изменения коснутся автобусов №84, 101 и 175. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Мосгортранса».

- Автобусы №84 будут следовать после улицы Авиаконструктора Сухого по улице Гризодубовой с разворотом в районе 2-го Ходынского проезда, далее обратно по улице Авиаконструктора Сухого и Маршала Шапошникова к Ленинградскому проспекту, затем к площади Тверская Застава, - говорится в сообщении.

Автобусы маршрута №101 будут двигаться от Дворца спорта «Мегаспорт» по улице Авиаконструктора Сухого и Маршала Шапошникова, по Ленинградскому проспекту к станции метро «Китай-город». Обратно маршрут автобусов проследует после остановки «Отель «Советский» - Театр «Ромэн» по Ленинградскому проспекту, улице Маршала Шапошникова, Авиаконструктора Сухого и Гризодубовой. Затем автобусы будут доезжать к конечной остановке «Дворец спорта «Мегаспорт» после разворота в районе 2-го Ходынского проезда. 

Что касается автобусов №175, то они будут следовать от станции метро «Сокол» до улицы Гризодубовой, затем по улице Авиаконструктора Сухого до Дворца спорта «Мегаспорт». 

Кроме того, сообщается, что автобусы №207 и 847 временно курсировать не будут. 

Ранее сообщалось, что на новогодних каникулах будут закрыты для пассажиров три станции метро Таганско-Краснопресненской линии. 

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше