втр 15 октября 17:19
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Дополнительные автобусы запустят в Москве в вечерний час пик

Дополнительные автобусы запустят в Москве в вечерний час пик

В данный момент автобусы продолжают ходить по проезду

Pelagiya Zamyatina

«Мосгортранс» запустит дополнительный наземный транспорт в вечерний час пик в случае ухудшения погодных условий. На данный момент весь городской транспорт функционирует в штатном режиме. 

В четверг, 14 числа, в течение всего дня ожидается небольшой снег, на дорогах возможно образование гололедицы и заносов. Утром ЦОДД выпустил сообщение с просьбой отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться городским. 

Несмотря на сложные погодные условия, весь транспорт «Мосгортранса» прошел проверку и необходимое техническое обслуживание. Также в городе дежурят сервисные службы, следящие за состоянием контактных сетей электротранспорта. По мере необходимости проходит очистка разворотных колец, трамвайных путей и стрелочных переводов.

В свою очередь, сотрудники столичного метрополитена и МЦК в круглосуточном режиме проводят надлежащее санитарное состояние территорий и следят за состоянием путей.

— Снежному покрову не позволяют накапливаться в пассажирской зоне: снег очищают сразу же, как только он выпадает. Накануне более тысячи человек очищали территорию около вестибюлей и лестничные сходы, чтобы пассажиры могли безопасно спускаться на станции, — заключили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Новости СМИ2

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Никита Миронов  

Хамское отношение к врачам — симптом нездоровья общества

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше

Сергей Лесков

Нобелевка, понятная каждому

Георгий Бовт

Сталин, Жданов, Берия и «Яндекс»

Александр Никонов

Чему нам действительно нужно учиться у Запада

Оксана Крученко

А караван идет…