вс 22 сентября 16:03
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Бесплатные мастер-классы проведут в офисах «Мои документы» 18 и 19 апреля

Бесплатные мастер-классы проведут в офисах «Мои документы» 18 и 19 апреля

В каждом столичном районе работают офисы «Мои документы», в которых москвичи могут получить более 180 государственных услуг (На фото: открытие офиса "Мои документы на ВДНХ)

Владимир Новиков, "Вечерняя Москва"

Мастер-классы и семинары состоятся 18 и 19 апреля в центрах госуслуг «Мои документы», расположенных в Центральном и Зеленоградском округах. Во время мероприятий участникам расскажут о том, как сажать кедр и изготавливать сувениры, а также предложат узнать больше о бизнес-моделях социального предпринимательства.

Мастер-класс по изготовлению аппликаций «Птичка-синичка» организуют в центре госуслуг «Мои документы» района Матушкино. Специалисты покажут участникам, как правильно работать с бумагой и помогут создать уникальные сувениры. Занятие пройдет в четверг, 18 апреля, с 16:00 до 19:00.

О предпринимательстве можно будет узнать в ходе бизнес-встречи с предпринимателем Алексеем Мартыненко — встреча с ним состоится во флагманском офисе «Мои документы» на Пресненской набережной. Мероприятие пройдет 18 апреля, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Мастер-класс «Таежная тропа» в офисе «Мои документы» Тверского района позволит узнать больше о том, как высаживать кедры и ухаживать за ними. Он пройдет 18 апреля с 14:00 до 15:30.

О социальном бизнесе можно будет узнать в пятницу, 19 апреля — ведущим семинара выступит Максим Шматов. Он расскажет, как создавать уникальные услуги для решения экологических и социальных проблем.

Читайте также: Столица в шестой раз проведет фестиваль «Пасхальный дар»

Новости СМИ2

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Елена Булова

Ключ от квартиры, где деньги лежат

Руслан Карманов

«Молния Зеппельта»: Россию не пустят на Олимпиаду в Токио?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми