ср 16 октября 08:14
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Пассажиры метро за новогодние праздники чаще всего интересовались, как добраться до Красной площади, парка «Зарядье» и «Москва-Сити»

Пассажиры метро за новогодние праздники чаще всего интересовались, как добраться до Красной площади, парка «Зарядье» и «Москва-Сити»

Декабрь 2016 года. Сотрудники стойки «Живое общение» Наталья Скробина и Илья Елизаров презентуют сувенирный магазин метро  

Павел Волков, "Вечерняя Москва"

Во время новогодних праздников пассажиры Московского метрополитена чаще всего интересовались, как добраться до Красной площади, парка «Зарядье» и комплекса «Москва-Сити». Такие данные аналитики составили на основе запросов, которые чаще всего поступали на стойки «Живое общение».

– В первую неделю января сотрудники стоек «Живое общение» ответили более чем на 3,7 тысячи вопросов. Чаще всего консультации давались пассажирам на станциях «Площадь Революции», «Курская» и «Парк Культуры», где суммарно было получено 1450 обращений, – пояснили в пресс-службе Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Московский метрополитен».

Самый популярный запрос от пассажиров, которые обращались за справочной информацией, остался неизменным, – как быстрее добраться до Красной площади. Вторым по популярности стал вопрос о том, как добраться до парка «Зарядье». В тройку лидеров также вошел запрос о том, где находится «Москва-Сити».

Помимо этого, пассажиры интересовались, где находится та или иная улица, где располагаются вокзалы и главные достопримечательности Москвы. Москвичи и гости столицы также обращались за советами и рекомендациями по проведению праздничного досуга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свыше 300 тысяч пассажиров воспользовались Московским транспортом в Рождественскую ночь

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Виктория Федотова

Контроль не спасет детей от беды

Анна Кудрявцева, диетолог

Чем меньше добавок, тем лучше

Дарья Завгородняя

Чему Западу следует поучиться у нас

Дарья Пиотровская

Запретите женщинам работать

Оксана Крученко

Ради безопасности детей я готова на все. И пусть разум молчит

Екатерина Рощина

Котам — подвалы

Ирина Алкснис

Мы восхищаемся заграницей все меньше