вс 20 октября 04:46
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Йога, танцы и еда: куда пойти в Москве на выходных

Йога, танцы и еда: куда пойти в Москве на выходных

За последние 30 лет средняя температура в мае выросла на четыре градуса

Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

В субботу и воскресенье, 15 и 16 июня, в столице пройдет ряд мероприятий. О самых интересных из них рассказали на официальном сайте мэра Москвы.

Любителей современных танцев пригласили в парк «Зарядье». Там стартует проект «Танцуем в парке», в рамках которого состоится мастер-класс британского хореографа Мэтта Петтерса, посвященный современным танцам.

Тем, кто предпочитает пешие прогулки, может быть интересна экскурсия «Басманная слобода», организованная Библиотекой имени Н.А. Некрасова. Во время нее участники увидят одно из наиболее интересных мест старой Москвы, а также познакомятся с его богатой историей.

Чемпионат для будущих работников медиасферы проходит в рамках пятого фестиваля творчества для людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны» / mos.ru

Чемпионат для будущих работников медиасферы проходит в рамках пятого фестиваля творчества для людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны»

ФОТО: mos.ru

В парке 50-летия Октября пройдет международный фестиваль йоги. Посетителей мероприятия ждут мастер-классы и ряд лекций, посвященных таким направлениям, как здоровое питание и альтернативная энергетика.

На территории парка «Сокольники» состоится фестиваль уличной еды. Впервые на нем будет организована ярмарка деревенских продуктов, на которой можно будет приобрести сухофрукты, деликатесы из дичи, мед, чай, домашние сыры и другие продукты.

Читайте также: Графический отдел выставки «Илья Репин» закроют в Третьяковской галерее

Новости СМИ2

Никита Миронов  

Смелых становится все больше

Екатерина Рощина

Елки, гирлянды и мыши: новогоднее безумие стартовало

Елена Булова

Штрафовать или не штрафовать — вот в чем вопрос

Александр Хохлов

Шестнадцать железных аргументов Владимира Путина

Михаил Бударагин

Кому адресованы слова патриарха Кирилла

Оксана Крученко

Детям вседозволенность противопоказана

Митрополит Калужский и Боровский Климент 

В чьей ты власти?