чт 19 сентября 22:42
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Столичным предпринимателям облегчат выход на международный рынок

Столичным предпринимателям облегчат выход на международный рынок

Москва поддерживает предпринимателей

Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

В Москве запланирован запуск программы экспортной акселерации для городских компаний в сфере здравоохранения. Программа позволит предпринимателям быстро и эффективно увеличить продажи на международной арене. Она стартует 16 сентября и рассчитана на шесть месяцев. 

Программа будет полезна топ-менеджерам перспективных компаний-экспортеров, специализирующихся на производстве оборудования, изделий и расходных материалов медицинского назначения, а также представителям фармацевтических компаний и поставщикам отраслевых услуг. 

Каждая компания может направить на обучение трех специалистов. Соответствующая информация размещена на официальном сайте мэра Москвы

— Город предоставляет столичным предпринимателям ряд инструментов для быстрого и эффективного продвижения товаров и услуг на зарубежный рынок. Один из них — покрытие большинства расходов компаний на участие в программах акселерации, нацеленных на увеличение объемов экспортных продаж. Каждый участник предстоящего акселератора сможет лично пообщаться с признанными профильными экспертами, получить шорт-лист, включающий от пяти до 15 заинтересованных потенциальных партнеров и клиентов, а также дорожную карту выхода на целевой рынок, — отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Программа разработана Московским экспортным центром совместно с консалтинговой компанией. Заявки на участие принимаются до 2 сентября. 

Читайте также: Количество сделок купли-продажи жилья в Москве за июль выросло на 14 процентов

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Бондарчук и Андреева. А осадочек остался

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо

Алена Прокина

Развенчан один из главных мифов о москвичах

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя