Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

В Госдуме заявили, что процесс воссоединения русских земель еще не завершен

Сюжет: 

Ситуация в Донбассе
Общество
В Госдуме заявили, что процесс воссоединения русских земель еще не завершен
Фото: Пресс-служба Госдумы

Присоединение к России Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Херсонской и Запорожской областей — не последний этап процесса возвращения исторических российских земель. Такое мнение выразил депутат Госдумы от Крыма Константин Бахарев.

— Уверен, что принятие четырех новых регионов — не последний этап в процессе возвращения исторических российских земель. В этом убеждает и мое общение с жителями освобожденных территорий в ходе прошедшего референдума — они ненавидят киевскую хунту, говорят, что устали бояться, и хотят мира и стабильности, которые может дать только Россия, — заявил Бахарев.

По его словам, в основе итогов референдумов лежит процесс воссоединения разделенного русского народа, передает РИА Новости.

Президент России Владимир Путин выступил в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца по итогам референдумов о присоединении к стране ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей.

В конце выступления президент совместно с главами республик Донбасса, Запорожья и Херсонщины подписал договоры о присоединении новых субъектов к России.

«Вечерняя Москва» собрала главные заявления российского лидера.

Подкасты