Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Находится между мирами»: таролог оценила шансы рэпера Паши Техника выжить

Сюжет: 

Эксклюзивы ВМ
Общество
«Находится между мирами»: таролог оценила шансы рэпера Паши Техника выжить
Фото: Анна Темнышова / Вечерняя Москва

Знаменитый рэпер Паша Техник (настоящее имя — Павел Ивлев прим. «ВМ») оказался в реанимации после употребления запрещенных веществ. Об этом сообщает Telegram-канал «Рифмы и панчи». Отмечается, что артист находится в коме. Информацию об этом подтвердила его бывшая жена Ева Карицкая. В настоящее время музыкант находится в Боткинской больнице. Он впал в кому из-за передозировки седативными препаратами. «Вечерняя Москва» попросила таролога и ведьму Ирину Мей сделать расклад, чтобы узнать, каковы шансы артиста на спасение.

По словам мастера, при раскладе карт таро для рэп-исполнителя Павла Техника выпадают «Шестерка мечей», «Десятка кубков» и «Туз пентаклей»:

— Первая карта означает, что Павел находится между мирами, вторая карта олицетворяет семью и в то же время создает почву для борьбы жизни и смерти. Третий знак — это признак измененности состояния сознания, то есть человек блуждает между мирами.

«Двойка пентаклей», выпавшая вслед за предыдущими тремя картами, по словам таролога, еще раз указывает на то, что шансы на выживание сравнялись с шансами на смерть — 50 на 50.

Среди значимых карт выпали также «Смерть», «Король мечей», «Повешенный» и «Пятерка мечей»:

— В совокупности все интерпретируется следующим образом: смерть очень приблизилась к певцу, но есть шансы, что консилиум врачей примет правильное решение относительно лечения и появится возможность избежать самого трагического исхода.

К тому же в ситуацию вмешаются высшие силы, так как их карта тоже выпала при раскладе.

Эксперт отметила, что избежать смерти удастся, но тяжелое состояние будет сохраняться на протяжении долгого времени. При этом у артиста пошатнется эмоциональное состояние, так как ему будет хотеться поскорее оправиться после недуга.

Карты дали также подсказку относительно того, что делать дальше артисту. Ему, по словам ведьмы, нужно простить себя и дать шанс на перерождение, избавиться от конфликтов в семье, чтобы силы рода тоже получили возможность помогать исполнителю выйти из кризиса после болезни.

Подкасты