Главное
Карта событий
Смотреть карту

Эксперт назвала яркое окрашивание бровей антитрендом сезона

Общество
Эксперт назвала яркое окрашивание бровей антитрендом сезона
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

В этом сезоне вышли из моды излишняя яркость и броскость бровей, что превратило подобную косметическую процедуру в антитренд. Об этом рассказала бровист и креативный директор студий Brow Up! Анна Байгильдина.

— По этой причине можно выделить главные антитренды последних нескольких сезонов — излишняя яркость и броскость бровей. Насыщенное окрашивание, идеально четкие линии — это то, чего следует избегать в новом сезоне, — сказала она.

По словам эксперта, на данный момент большую популярность имеют европейский и скандинавский тип бровей. Девушкам стоит сохранять естественную форму и легкую небрежность. При окрашивании бровист рекомендует обратить внимание на натуральные оттенки, однако небольшое осветление останется приемлемым, передает «Газета.ru».

Коуч и психолог Александра Метальникова рассказала, что нужно сделать для сохранения внешней и внутренней красоты. Эксперт отметила, что привлекательность и красота человека не зависят от размера одежды, веса или роста. Она заключается в яркости глаз, чистом голосе, легкой походке, ощущении собственной уникальности.

Подкасты
Эксклюзивы