Главное
Карта событий
Смотреть карту

Актриса Мерц рассказала, что после интервью со Степановой жизнь Собчак пошла под откос

Общество
Актриса Мерц рассказала, что после интервью со Степановой жизнь Собчак пошла под откос
Фото: roscongress / Евгений Реутов

Последние неудачи в жизни журналистки Ксении Собчак могли произойти из-за интервью с психологом Вероникой Степановой. Об этом заявила актриса Ксения Мерц.

После диалога с Собчак Степанова заявила, что личная жизнь телеведущей рушится прямо на глазах. Единственная причина, по которой театральный режиссер Константин Богомолов до сих пор не развелся с ней, — это его нынешнее положение. По словам психолога, ему так удобно в данный момент.

При этом Мерц подчеркнула, что сейчас все обсуждения личной жизни Ксении Собчак делаются только для того, чтобы набрать подписчиков. В особенности это заметно по Степановой, которая «является просто актером». Артистка считает, что ей нельзя доверять.

Ксения Мерц уверена, что самое ближайшее окружение журналистки также страдает от того интервью. Актриса опровергла неискренность Богомолова к Собчак, назвав подобные изыскания со стороны Степановой ничем иным, как «ловлей хайпа», сообщает ТВ Центр.

Накануне актриса и режиссер Рената Литвинова решила поддержать Ксению Собчак и пожелать ей удачи в ее эмиграции из России.

Подкасты
Эксклюзивы