Главное
Карта событий
Смотреть карту

Corriere di Bologna: В Италии египетский кондитер убил экс-жену, бежавшую с Украины

В мире
Corriere di Bologna: В Италии египетский кондитер убил экс-жену, бежавшую с Украины
Фото: Pixabay

В Италии была убита 23-летняя беженка с Украины Анастасия А. Она приехала в Европу с трехлетним сыном, когда началась специальная операция. Итальянские правоохранительные органы заподозрили в совершении преступления 32-летнего бывшего мужа украинки.

Тело женщины с тремя ножевыми ранениями нашли в сельской местности Вилла Джулия, сообщает местное издание Corriere di Bologna.

Бывший супруг убитой был уроженцем Египта, он работал кондитером. 11 ноября Анастасия сообщила полиции, что экс-муж ее преследует.

В статье сообщается, что украинка недавно развелась и решила начать новую жизнь, у нее появился новый избранник. Накануне убийства она решила переехать к нему жить. 13 ноября утром Анастасия собрала вещи для переезда, после этого она исчезла.

Ее новый возлюбленный заявил об исчезновении в полицию. Подозреваемого бывшего мужа задержали на железнодорожном вокзале Болоньи, скорее всего, он хотел покинуть Италию. Мужчина признался, что убил Анастасию.

У нее остался трехлетний сын. Поиски родственников погибшей осложняются ситуацией на Украине.

1 октября сообщалось, что в Берлине в ходе ссоры мужчина убил свою жену, которая является беженкой с Украины. Супруги поссорились в приюте для беженцев. Мужчина напал на свою 44-летнюю жену и смертельно ранил ее.

Подкасты