Главное
Карта событий
Смотреть карту

Папарацци погиб, фотографируя автомобиль Джастина Бибера

Общество
Папарацци погиб, фотографируя автомобиль Джастина Бибера
На прошлой неделе Джастин Бибер стал обладателей премии «Американ Мьюзик Эдвордс» второй раз. / Фото: Страница Дж.Бибера на Твиттере (http://twitter.com/#!/justinbieber/media/grid)

В Лос-Анджелесе погиб фотограф, пытаясь снять на фотоаппарат спортивный автомобиль «Феррари» известного певца Джастина Бибера.

Он вышел на проезжую часть, после чего его сбила машина.

В свою очередь представитель дорожной полиции Калифорнии сообщил, что происшествие случилось после того, как автомобиль певца был остановлен патрулем для обычной проверки.

При этом сотрудник правоохранительных органов отметил, что водителю автомобиля, который сбил папарацци, не будет предъявлено обвинения в непредумышленном убийстве.

Позднее стало известно, что в автомобиле певца самого Джастина Бибера не было. В нем находились его друзья, передает РИА «Новости».

Справка «ВМ»

Джастин Дрю Бибер родился 1 марта 1994 года.

Свою творческую карьеру он начал в 2008 году. Тогда Скутер Браун увидел его ролики на YouTube и позже стал его менеджером.

Джастин Бибер дважды был признан лучшим исполнителем года. В 2010 и 2012 годах он становился обладателем американской музыкальной премии «Американ Мьюзик Эдвордс».

В настоящее время Джастин Бибер продал 15 миллионов копий своих альбомов.

Его самым знаменитым хитом считается сингл «Baby». В 2010 году эта песня стала номером пять в США и попала в десятку лучших в семи других странах.

Подкасты
Эксклюзивы